Отправлено 19 Март 2024 - 01:18
Или вот ещё непонятен такой момент: считается (насколько я знаю), что Эглонил похож с Арипипразолом… Арипипразол ведь активирующий препарат?
Отправлено 27 Март 2024 - 04:26
Не активирует он ничего. Просто ровное состояние и всё, ну и с желудком проблем нет, как то он там загадочно работает)Правда ли, что Эглонил иногда используется при тревоге? Некоторые пишут, что Эглонил может активировать. Как тогда активирующее действие соотносится с тревогой?
Или вот ещё непонятен такой момент: считается (насколько я знаю), что Эглонил похож с Арипипразолом… Арипипразол ведь активирующий препарат?
Отправлено 28 Май 2024 - 11:33
всем привет, прочитал всю тему, решил своим опытом поделиться. Пришёл к врачу с тяжёлой ипохондрией, срк и неврозом. Первый раз прописали эглонил в 2022 вместе с алпразоламом (попросил хоть попробовать, что такое), и эсциталопрамом. Тогда начитался про пролактин и побоялся принимать.
Потом со временем съел пачку, никакого синдрома отмены не заметил, но и действия особо тоже. Ел по 50мг.
Недавно снова долбанули проблемы с жкт, опять дали рецепт - ел по 100мг 1 раз в день в течение месяца, но не заметил особого действия, хотя боли стали меньше. Отменил одним днём, никаких проблем не было, но, возможно, боли стали более выраженными.
Мешал с алкоголем, каких-то изменений не замечал.
Отправлено 06 Октябрь 2024 - 02:31
Кто нибудь пил нынешний эглонил в капсулах под фирмой СОТЕКС ? Раньше был Санофи,а сейчас вот это. Пью третий день по капсуле, как мел. До этого эглонил не принимал, вот и думаю, это индивидуально или реально мел.
СОТЕКС стала просто держателем регистрации в РФ,а производство и контроль качества осталось прежним - Франция.
Отправлено 18 Октябрь 2024 - 01:54