Спасибо! Допустим, я пью сульпирид в той же дозировке какое-то (но какое?) время, и начинаю замечать кучу волос на теле, покрываюсь угрями и брызгаю во все стороны молоком. Отменяю препарат. После этого пролактин сам вернется в норму? Волосы выпадут, угри и грудь сдуются?
И почему-то нигде не могу найти информацию о длительности приема сульпирида. Пишут то "длительно", то "годами", а сколько - не понятно. К сожалению, из-за трех работ не могу снова сходить к врачу. Поэтому вся надежда на интернеты и на вас, форумчане.
пролактин в течении месяца должен вернуться в норму после отмены препарат, в вашем случае галакторея пройдёт так же... все пройдёт с отменой препарат!не волнуйтесь)ничего хирургически лечить не надоСпасибо! Допустим, я пью сульпирид в той же дозировке какое-то (но какое?) время, и начинаю замечать кучу волос на теле, покрываюсь угрями и брызгаю во все стороны молоком. Отменяю препарат. После этого пролактин сам вернется в норму? Волосы выпадут, угри и грудь сдуются?
И почему-то нигде не могу найти информацию о длительности приема сульпирида. Пишут то "длительно", то "годами", а сколько - не понятно. К сожалению, из-за трех работ не могу снова сходить к врачу. Поэтому вся надежда на интернеты и на вас, форумчане.