Так что же мне делать?Вот сейчас лежу в кровати,вроде бы не особо хреново но спать не могу,тупо бессоница.
Выкинуть эти колеса. И терпеть.
Отправлено 18 Июнь 2013 - 12:07
Ок,еще раз спасибо за советы и поддержку...
Посмотрим как утром себя еще буду чувствовать.
Привет. Ну как утро? Я, правда не с кодеина перекумариваюсь, но первый раз за 8 дней поспал как надо, целых 3 с чем-то, часа, сон даже приснился приятный. Телефон разбудил, лоханулся то я как с ним, не отключил. Денег накопилось за это время, на пол Турции, дней на пять, нормального отдыха, с авиа билетом, правда пока в один конец.
Отправлено 19 Июнь 2013 - 03:03
Отправлено 19 Июнь 2013 - 02:40
Отправлено 19 Июнь 2013 - 05:55
Начало ночи было отличное и с настроением но по среди ночи реско начало морозить и нереаль трусило!!!!
Закутолся в толстое одеяло и дергаясь уснул.Проснувшись был в сильном поту но уже не трясло и вот сейчас более мение себя чувствую.Жесть...
Пошли 6 сутки без кодеина!!!
Ксефокам 6-8мг в случае, если захочется сорваться.
А так, можешь пока добавлять иногда немножко, чтобы убрать симптоматику, если будет.
Отправлено 19 Июнь 2013 - 07:06
Я не знаю есть ли в Турции эти припораты и кодеино содержащии,я же специально уехал сюда что бы небыло где купить...Ксефокам 6-8мг в случае, если захочется сорваться.Начало ночи было отличное и с настроением но по среди ночи реско начало морозить и нереаль трусило!!!!
Закутолся в толстое одеяло и дергаясь уснул.Проснувшись был в сильном поту но уже не трясло и вот сейчас более мение себя чувствую.Жесть...
Пошли 6 сутки без кодеина!!!
А так, можешь пока добавлять иногда немножко, чтобы убрать симптоматику, если будет.