Валериану с хмелем пробовали?Я пью такое в таблетках,"вечернее" называется по моему.Четыре таблеточки вырубают и дают крепкий сон без пробуждений.
Где эту хмель взять и сколько Валерианы???
Отправлено 21 Июнь 2013 - 03:44
Как же в Турции оно может называтся и есть ли оно вообще у них...В аптеке.Это уже комбинированные таблетки.Таблетки четыре я думаю хватит.
Отправлено 22 Июнь 2013 - 02:19
Прошла неделя без кодеина!Не думал я что так долго будет длится физическая ломота...До сих пор не важно себя чувствую.
Хотя сегодня проспал 2 раза по 3 часа!!!
Привет. Если бы не те таблетки было совсем нормально, а так еще пару дней потерпи. Хотя 2 раза по 3 часа если спал, это все, уже значит отпускает. Физическое недомогание может длиться довольно долго, причем может выскакивать совершенно не неожиданно, когда нормально себя чувствуешь. Старайся не зацикливаться на том, что вот мне плохо и 3,14....ц, отвлекайся чем нибудь. А лучше собирайся и уезжай из Анкары. Купаться. Пора уже.
Отправлено 22 Июнь 2013 - 03:44
Отправлено 22 Июнь 2013 - 07:37
Поправляешься. Я про аппетит. Но пока все равно сильно не объедайся, живот еще может прихватить. А насчет веса не парься, похудел и похудел, это на скорость не влияет. Как сегодня себя чувствуешь? В Москве, что-то никак ЛЕТО не наступит, +15 небо серое, тоска.