Здрасьте, это вы погорячившись. Масса антивирусных препаратов для разных вирусов, убивающих их на корню. А «повышают напряжённость иммунитета» иммуномодуляторы и иммуностимуляторы.От вирусов вообще защиты нет, кроме вакцин, повышающих напряженность иммунитета, - опять же, речь идет о профилактике.
Кому помогли АД?
Отправлено 03 Июнь 2021 - 01:04
Отправлено 03 Июнь 2021 - 01:17
Проблем, естественно, основных не решил, а помог перекантоваться.
Иксел не помог, страттера тоже, хотя с ней не так всё однозначно.
Психотерапевт очень даже помог), поднимал настроение, хотя я очень хотела развести его на признание у меня шизы, но он не поддался, свалил всё на воспитание xD
До него был не подходящий псих.-т, и сыну своему я неудачно выбрала. В общем, психотерапевт вещь необходимая, думаю, но надо искать и внимательно смотреть
Отправлено 06 Июнь 2021 - 03:18
По теме, флуоксетин помог в своё время снять дошедшее до абсурда хреновое состояние, стало всё равно) Пила его два месяца, дальше решила закончить, почти по инструкции, дня четыре уменьшала дозу.
Проблем, естественно, основных не решил, а помог перекантоваться.
Иксел не помог, страттера тоже, хотя с ней не так всё однозначно.
Психотерапевт очень даже помог), поднимал настроение, хотя я очень хотела развести его на признание у меня шизы, но он не поддался, свалил всё на воспитание xD
До него был не подходящий псих.-т, и сыну своему я неудачно выбрала. В общем, психотерапевт вещь необходимая, думаю, но надо искать и внимательно смотреть
Флуоксетин работает прекрасно именно на 2-3 месячных курсах. Только далекий от психиатрии врач может назначать его на год и более, еще и в большИх дозах. Но даже, если у вас было самолечение - Вы попали в точку и результат не заставил себя долго ждать.
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 04 Июль 2021 - 06:30
Если не сложно, поясните почему Флу на долго нельзя?Флуоксетин работает прекрасно именно на 2-3 месячных курсах. Только далекий от психиатрии врач может назначать его на год и более, еще и в большИх дозах. Но даже, если у вас было самолечение - Вы попали в точку и результат не заставил себя долго ждать.
у меня лежит этот прозак, док почти каждый созвон говорит давай начинать, а я пока для себя не решил, там и по печени бъет похоже сильно, метаболизм сложный.
У меня БАР, а возможно и ШАР. Депрессивная фаза, а при аффективных расстройствах более сильные АД вроде как более опасны, в плане инверсии фазы…
Отправлено 12 Ноябрь 2021 - 04:35
Но знаю и людей с эндогенной депрессией - вот им надо АД пить всегда даже когда все хорошо вокруг- как перестают опять грусть.