Как много внимания моей скромной персоне.
Идиот из села... Не утомляй нас своим плоскодумием.
Полегче, абонент без лица с невыговариваемым именем. Видимо, вы очень настрадались от управленцев, что проецируете свои травмы под каждым моим сообщением, сопровождая ваши опусы вольным пересказом моего текста. Пустое... Мы обсуждаем здесь не личности, а темы.
Почему бы вам не рассказать о себе в отдельной ветке?
Ваша проблема в том, что для вас глупость (идиотизм) и деревенское происхождение синонимы. Вы неспроста оговорились в запале. Уверяю: в деревне много умных и состоятельных людей. Не ставьте себя выше, не говорите от имени всех. Лицемерие по Шариату второй по тяжести порок.
Да меня этот Tokar тоже конкретно бесит. Не люблю таких суховатых людей, не люблю и все тут. ... И правильно его с парень с длинным ником чморит.
Если человек вам не нравится, он заслуживает травли? Фашизм так начинался...
Но дело в том, что зачморить иногда бывает довольно трудно - и как бы самому не зачмориться. Поэтому, вынужден не согласиться с предыдущим оратором: люди судят о других людях не по совокупности их поступков, а по морально-волевым и силовым качествам. К большому сожалению, практически все решает сила (в широком смысле - от интеллекта до физики), и если вы сильны, вас почитают, а если слабы... ну, сами знаете.
К огромному сожалению, повторюсь, мир так устроен. Примеров массу можете найти в любом коллективе.
Модераторов прошу не удалять офтопные посты: врачу будет легче поставить диагноз.
Может здесь кто то в душе намного хуже, чем ведет себя наружно.
Браво, SkyRus! Я тоже считаю, что откровенность должна не порицаться, а приветствоваться. Особенно на этом форуме.