Раннее пробуждение
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 12:48
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 04:51
Какие ещё проявления вашего состояния имеются? Как давно это с вами? Можете указать причину или события в вашей жизни, которые могли способствовать появлению данного состояния?У меня бессонница,она проявляется в раннем пробуждении.На следующий день весь день чувствуется усталость,подавленное настроение,вообщем весь день плохо.Что с этим делать,помогите.
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 11:09
Не могли бы Вы и мне помочь. У меня аналогичная симптоматика. К примеру, ложусь в 10 часов, а просыпаюсь в 4-5 утра.
У меня есть несколько подозрений: интеллектуальное переутомление, применении ноотропов (Луцетам). Могли ли эти два фактора в совокупности повлиять так негативно на меня?
Вот и сегодня проснулся в 4. Все остальное время просто валялся в постели. Сейчас голова вообще не работает, пропадает способность мыслить ясно, наблюдается учащенное сердцебиение. Уже 10 дней не могу себя нормально чувствовать. Что посоветуете, к какому специалисту обратится?
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 07:38
Какие ещё проявления вашего состояния имеются? Как давно это с вами? Можете указать причину или события в вашей жизни, которые могли способствовать появлению данного состояния?
Кто имеет возможность доставки Нардила, Ятросома (Транилципромина), в Украину, откликнитесь в личку. Куплю дорого.
Не понимающим действия и последствия приёма препарата - забыть... даже и не думайте о нём!
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 08:47
Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 11:18
Чувствую себя замечательно, если не учитывать ранних пробуждений. Сегодня проснулся в 4:40, потом в 5:50 и 6:30. Для себя подсчитал, главное набрать 7 часов сна. Дальше подавлять свое состояние бессонницей не имеет смысла, такая позиция будет только усугублять психическое состояния.
Уже намного лучше себя чувствую, нет ужасного сердцебиения и могу хотя бы уснуть, после того, как проснусь утром.
Если можете посоветовать что-то, буду рад.
Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 06:22
Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 07:54
Раз у Вас есть серцебиение (тахикардия), то проблема уже есть. И она лежит в плоскости нервной системы. Что касается советов. Совет первый- обратитесь к врачу. А если не хотите, то "збавте обороты" и займитесь собой.Депрессивных состояний у меня нет...
Уже намного лучше себя чувствую, нет ужасного сердцебиения и могу хотя бы уснуть, после того, как проснусь утром.
Kamel
То что у Вас проблема продолжается шесть лет, говорит о том, что "нервные клетки не восстанавливаются". Самостоятельно такие состояния не проходят. У Вас есть выбор: или обратиться к врачу, или жить с этим дальше, спокойной, без излишних стрессов, жизнью.
Кто имеет возможность доставки Нардила, Ятросома (Транилципромина), в Украину, откликнитесь в личку. Куплю дорого.
Не понимающим действия и последствия приёма препарата - забыть... даже и не думайте о нём!
Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 10:55
К стати, я еже "сбавил обороты" и записался на прием к врачу в эту субботу. На счет химических процессов происходящий в мозгу и ответственных за психологическое состояние, то здесь могу констатировать: прием зеленого чая, кофе, интенсивные физические и интеллектуальные нагрузки - все это повлекло за собой такие негативные последствия.
Я не являюсь нейробиологом или психотерапевтом и поэтому могу только предполагать, но причина мне кажется вполне убедительной и адекватной.
Насколько я знаю зеленый чай и кофе стимулирую деятельность мозга (ну, здесь можно добавить еще перечень продуктов действующий также эффективно).
Наверное надо прекратить пить зеленый чай и кофе (в последние два месяца пил так много как никогда).
Да, все это в совокупности так отражается на самочувствии.
Тише едешь - дальше будешь))
Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 01:31
Надо прекратить. И это однозначно. Иначе рискуете получить нервный срыв, или инфаркт. А это уже совсем другая ситуация....Наверное надо прекратить пить зеленый чай и кофе (в последние два месяца пил так много как никогда).
Вы всё правильно поняли, Dionis. Хочу ещё раз подчеркнуть, что врач врачу рознь. Ваша тахикардия обусловлена, на мой взгляд, истощением нервной системы. И лечение тахикардии должно быть направлено на лечение нервной системы. Врач-терапевт может назначить Вам кучу лекарств "от сердца", но это не будет лечением. От стимуляторов, Вам необходимо перейти на "успокаивающие" средства. Это, если говорить в общем. Ну, а более конкретно, нужно говорить с врачом. Подчеркну, "правильным" врачом. Удачи.