Иногда не могу ночью уснуть, вроде бы как тело хочет спать, а мозг бодрствует, вчера валялась до 6 утра, потом еле проснулась, чтобы встать в 8. Если я не сплю, или не досыпаю, на следующий день разбита конкретно, тороможу, тело тормозит, чувствую скованность в движениях, и сердцебиение бывает от недосыпа.. поэтому крайне важно спать ночью.
В теме одно сообщение
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 11:18
Отправлено 01 Январь 2012 - 06:16
Иногда не могу ночью уснуть, вроде бы как тело хочет спать, а мозг бодрствует, вчера валялась до 6 утра, потом еле проснулась, чтобы встать в 8. Если я не сплю, или не досыпаю, на следующий день разбита конкретно, тороможу, тело тормозит, чувствую скованность в движениях, и сердцебиение бывает от недосыпа.. поэтому крайне важно спать ночью.
Вам нужно лечить инсомнию (бессоницу). Также обратитесь к кардиологу на счет сердцебиения это не будет лишним. Лечить инсомнию можно и самому, но лучше обратиться к грамотному специалисту: невролог, психотерапевт. Для начала в течение 2 недель попробуйте принимать настои седативных трав: пустырника, валерианы, пиона или успокоительный сбор на ночь.
Успеха вам в лечении инсомнии.
Темы с аналогичным тегами сон
|
Психические расстройства - советы и консультации →
Шизо... →
Дневник kirillprog1Автор kirillprog1, 19 Ноя 2024 сон |
|
||
Психофармакотерапия: обсуждение препаратов, отзывы →
Антидепрессанты →
Как влияют антидепрессанты на сонАвтор Бублик, 26 Дек 2022 сон |
|
|||
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Психиатрический флейм →
Бессонница и запах/феромоныАвтор ll2pakll, 04 Дек 2022 феромоны, сон |
|
|||
Психофармакотерапия: обсуждение препаратов, отзывы →
Нейролептики →
Восстановление сна после седативных нейролептиковАвтор schizosaur, 10 Июл 2022 кветиапин, сон, реагила и 4 еще... |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Нарушения сна →
Снизить длительный сонАвтор Valerianka, 12 Янв 2022 сон |
|