Жесткое извращение - отклонение или болезнь?
Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 06:40
Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 07:04
Это ты щас в "вику" залез сцитировал или сам спец по таким вопросам?)) Столько людей столько и мнений)) я же высказал что нормально считаю все что нравиться обоим внутри пары не противоречщим законам страны и морали ) педофилы в не закона, хотя раньше вот не помню источник в 5 лет лишались девственности да вообще о многом если честно история умалчивают порок в 18 лет это нововведение вековое маскимум если не меньше ) цыганки все еще в 12 замуж выходят и ничего). Насчет педофилов да конечно секс же это не потребность чтоб выжить не обязательно удовлетворяться, это всего лишь инстинкт продолжения рода, а значит можно перетерпеть, осознанно идут на преступление о законах явно в курсе что их ждет за это особенно как будет весело во время отсидки, если человек только страдает не совершил преступление таких надо лечить а те кто переступил через закон уже сами виноваты.Вообще-то медицина занялась сексуальными девиациями(перверсиями, парафилиями – слова постоянно менялись) в 1886 году. Тогда вышла первая работа на эту тему. Постарался Рихард Фон Крафт-Эбинг. Он ввёл такие термины как «мазохизм», «садизм», «педофилия» и т.п. По Крафт-Эбингу считалось извращением всякое половое поведение, которое не связано с продолжением рода. То есть по его критериям сейчас в извращенцы было бы записано большинство. Затем был пересмотрен взгляд на мастурбацию. Её более менее приняли, затем на оральный и анальный секс, на гомосексуализм, потом на садомазохизм, фетишизм. Некоторые авторы считают, что сексуальных отклонений не существует в природе, что эта концепция обусловлена лишь текущими социальными нормами. Но надо иметь в виду, что есть люди которые страдают из-за своих особенностей, которые отчаянно пытаются измениться(педофилы те же), и им медицина должна помочь. Вот только почему они страдают, мучает ли их «болезнь» или же они попросту находятся в конфликте с текущими социальными нормами? И нужна ли диагностическая категория «парафилии» для помощи таким людям?
Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 07:13
Ну вот некрофилия? Нравится обоим: одному точно нравится, потому что он некрофил, второй вроде бы не против(будем считать, что нравится, раз не против), потому что он труп. Извращение или нет?
Или вот, допустим, у меня есть партнёр, она пенсионеров не любит, любит из них колбасу делать, получая от этого сексуальное удовольствие. И мы в паре с ней этим вместе занимаемся . В паре оба партнёра довольны! Извращение?
Отправлено 22 Февраль 2021 - 02:00
я не совершаю ничего противоправного (вроде), и в целом, на "трезвую голову" свои с.фантазии считаю мерзостью.
но во время секса они со мной. вполне себе классический домашний секс, а в голове ... клиника.
как кончу - аж противно бывает от своих фантазий.
там и дети, и насилие, и принуждение. гадость, в общем. на всякий случай уточню - никаких знакомых лиц не фигурирует в фантазиях.
я психопат?
Отправлено 01 Март 2021 - 04:12
Отправлено 03 Март 2021 - 01:29
Люблю когда женщины любят детей.