Конечно
А к какому врачу ему идти? К Вашему "любимому" - психиатру?

Меня пытаються сконвертировать в ислам на растоянии
Отправлено 19 Январь 2012 - 12:36
Прекрасно, что Гастелло чувствует религиозные проявления на расстоянии. Это дано далеко не каждому. И действительно, завлечение в другие логические цепочки иногда вызывает маниакальный страх попасть в эти сети. А решение простое, нужно контролировать их воздействие на себя, открывая канал на 7 минут 5 раз в сутки для их воздействия, в остальное время они попросту не смогут, т.к. канал будет закрыт для них. И как особая методика, по четным числам необходимо в течении 15 минут быть арабом и приверженцем ислама, но строго с 18.25 до 18.40 по Индонезийскому времени Джакарты.
Отправлено 19 Январь 2012 - 01:15
Так все просто.
Прекрасно, что Гастелло чувствует религиозные проявления на расстоянии. Это дано далеко не каждому. И действительно, завлечение в другие логические цепочки иногда вызывает маниакальный страх попасть в эти сети. А решение простое, нужно контролировать их воздействие на себя, открывая канал на 7 минут 5 раз в сутки для их воздействия, в остальное время они попросту не смогут, т.к. канал будет закрыт для них. И как особая методика, по четным числам необходимо в течении 15 минут быть арабом и приверженцем ислама, но строго с 18.25 до 18.40 по Индонезийскому времени Джакарты.

Отправлено 19 Январь 2012 - 01:20
Я у Вас как у человека опытного спрошу - а защита какая-то существует от этого бреда для людей со слабым типом нервной системы? Или просто заходить сюда пореже?Так все просто.
Отправлено 19 Январь 2012 - 05:05
Та ну, вполне обычные вещи, не принимайте всерьез.
Я на самом деле за свой мозг уже начинаю опасаться, когда читаю все это. У меня такое неприятное ощущение, что я в психушке.
Ромашковый чай от всего спасаетЯ у Вас как у человека опытного спрошу - а защита какая-то существует от этого бреда для людей со слабым типом нервной системы? Или просто заходить сюда пореже?

Отправлено 19 Январь 2012 - 09:57
Механизм развитой толерантности предоставляет легкий доступ мусульман в наши головы. Но при этом мусульмане требуют, чтобы мы, неверные, были толерантными к их не толерантности по отношению к нам.Так все просто.
Вот вот, это оно - просто не читайте всего этого.
Я на самом деле за свой мозг уже начинаю опасаться, когда читаю все это. У меня такое неприятное ощущение, что я в психушке.
А если продолжите читать, то ждите, что я буду настойчиво доказывать, что то что я ощущаю не просто глюки.
Отправлено 19 Январь 2012 - 09:59
Лучше ей ромашковый чай не пить, так как под ЛСД мне кто-то или что-то при помощи моей руки указало на ромашку в лесу. Теперь я время от времени пью ромашку, хотя ромашка не помогает при психических болезнях. А если я и Елена выпьем ромашковый чай одновременно то у нас обоих будет в одну сторону измененное состояние сознания.Ромашковый чай от всего спасает
- главное не принимайте всерьез, как только восприняли сразу ромашковый чай по нечетным, а по четным дням ...
Ответить