Вы ошиблись. Бозон Хиггса найден. Например, http://www.forbes.ru...nyi-eksperiment
Это эпохальное событие. Цена не важна.
Понимаю, что большинство врачей гуманитарии. Поэтому и не обижаюсь на то, что они не знали общеизвестного, не понимали причин разницы психологии людей, устройства архитектуры памяти мозга. Я победитель многочисленных олимпиад по математике, сдавший вступительные экзамены в ВУЗ четырёхкратным, независимым решением 20 задач, не смог за лето выучить и десяти страниц по "ядерной физике" профессора А.Д.Суханова (всего более 600). При этом готовился ко всем без исключения экзаменам за одну ночь -не всегда, правда, успевая и поэтому "пролетая" до двух двоек включительно, после чего включался на полную и, естественно, всё сдавал, что полагалось на факультете электроники и системотехники.
Когда кто-то, после десятилетий изучения конкретного предмета называет "открытую ядерную частицу" прелестной, божественной, то это и без вас, медиков, для всех окружающих чётко указывает на тяжелейшую форму шизофрении. Подобных примеров в ядерной физике множество - смесь названий цветов радуги и тех или иных физических процессов, когда любой нормальный человек знает о подобном явлении при приёме наркотиков - звуки и цвета сливаются воедино ( есть такая фигня в физике, что вам - врачам не для чего заморачиваться и искать в интернете, а стоит поверить мне на слово - один фиг ни чего не поймёте, как впрочем и я - "тупой технарь").
Так скажите мне - технарю в чём заключается "открытие века", что оно нам принесёт в будущем в виде усовершенствования ноу-хау, быту?
Сообщение отредактировал Инсайт: 17 Декабрь 2012 - 01:14