Я представляю сколько всего дорогого можно купить на 100500 $Не дорого, а дорогого....
шизофрения...как вернуться в социум?
Отправлено 14 Февраль 2012 - 01:45
Тебе просто не хватает внимания. Как только пустишь к себе в сердце человечка, который тебя будет понимать и принимать таким какой есть, тогда научишься понимать других. Я искренне желаю тебе найти свою вторую половинку, ведь сегодня день всех влюблённых!
С праздником всех!
Отправлено 23 Март 2012 - 10:08
Бред идей, отношений у меня нет. Галлюцинаций - не было никогда. Шубов тоже. Деградации не замечаю. Хотя "отношение" действительно можно заподозрить.
Ну же, любезные, просветите.
Отправлено 23 Март 2012 - 01:09
Моя первая депрессия скорее всего была вызвана -растерянностью. Я испытала некоторое потрясение которое вызвало массу эмоций, а в результате ступор, потому что я не знала как справиться с эмоциями, не знала как адекватно отреагировать на ситуацию. и нынешняя депрессия скорее всего этой же природы. Я заболела, денег на лечение не была, работу бросать было нельзя, в результате опять депрессия. И хотя проблемы со здоровьем я решила, депрессия все равно остается. почему? Что за механизмы работают? Как их остановить???Внешние депрессивные проявления могут маскировать более тяжёлые нарушения. Как вариант - растерянность.
Обожаю слушать ложь, когда знаю правду.
Отправлено 26 Март 2012 - 02:39
Может кто из специалистов прокоментирует. Сейчас принимаю венлаксор, хлорпротиксен, карбамазипинМоя первая депрессия скорее всего была вызвана -растерянностью. Я испытала некоторое потрясение которое вызвало массу эмоций, а в результате ступор, потому что я не знала как справиться с эмоциями, не знала как адекватно отреагировать на ситуацию. и нынешняя депрессия скорее всего этой же природы. Я заболела, денег на лечение не была, работу бросать было нельзя, в результате опять депрессия. И хотя проблемы со здоровьем я решила, депрессия все равно остается. почему? Что за механизмы работают? Как их остановить???
Обожаю слушать ложь, когда знаю правду.
Отправлено 26 Март 2012 - 02:59
Бред какой-то,"обычно лежит",это на каких основаниях такие рассуждения?
Не спорю если бездействовать в жизни,то депрессия куда угодно,и к чему угодно привести,если запустить рану на теле,то можно и заражение крови получить.и умереть от этого.Но это не значит что от пореза "обычно" умирают.
Это сколько больных депрессией вы своими бредовыми цитатами "обнадёжили".
Вас бы за эту чушь...................
Жизнь полоса белая,потом черная,потом снова белая,и если бездействовать,не разбираться в причинах,не пытаться изменить себя,свои привычки,условия жизни, то можно застрять в черной полосе на долго и если для адекватного восприятия действительности вам показаны препараты,то их нужно обязательно принимать,только главное это время когда вам стало легче не тратить в пустую,а работать,работать и ещё раз работать.......