Я представляю сколько всего дорогого можно купить на 100500 $Не дорого, а дорогого....

Отправлено 14 Февраль 2012 - 01:45
Отправлено 23 Март 2012 - 10:08
Отправлено 23 Март 2012 - 01:09
Моя первая депрессия скорее всего была вызвана -растерянностью. Я испытала некоторое потрясение которое вызвало массу эмоций, а в результате ступор, потому что я не знала как справиться с эмоциями, не знала как адекватно отреагировать на ситуацию. и нынешняя депрессия скорее всего этой же природы. Я заболела, денег на лечение не была, работу бросать было нельзя, в результате опять депрессия. И хотя проблемы со здоровьем я решила, депрессия все равно остается. почему? Что за механизмы работают? Как их остановить???Внешние депрессивные проявления могут маскировать более тяжёлые нарушения. Как вариант - растерянность.
Обожаю слушать ложь, когда знаю правду.
Отправлено 26 Март 2012 - 02:39
Может кто из специалистов прокоментирует. Сейчас принимаю венлаксор, хлорпротиксен, карбамазипинМоя первая депрессия скорее всего была вызвана -растерянностью. Я испытала некоторое потрясение которое вызвало массу эмоций, а в результате ступор, потому что я не знала как справиться с эмоциями, не знала как адекватно отреагировать на ситуацию. и нынешняя депрессия скорее всего этой же природы. Я заболела, денег на лечение не была, работу бросать было нельзя, в результате опять депрессия. И хотя проблемы со здоровьем я решила, депрессия все равно остается. почему? Что за механизмы работают? Как их остановить???
Обожаю слушать ложь, когда знаю правду.
Отправлено 26 Март 2012 - 02:59