Сообщений в теме: 43
#2 Guest_Лилу_*
Отправлено 27 Апрель 2008 - 10:23
Может ли тиаприд вызвать головокружение, принимаю его 2й месяц?Обсуждаем препарат Тиаприд (Тиапридал)
Отправлено 27 Апрель 2008 - 10:31
Да, посоветуйтесь со своим врачом.Может ли тиаприд вызвать головокружение, принимаю его 2й месяц?
Отправлено 02 Июль 2008 - 07:26
Знаю, что тиапридал применяется при алкоголизме для купирования агрессивности.
Есть ли у кого-нибудь опыт применения этого препарата у пожилых людей?
Можно ли его прменять для снижения агрессивности пожилых больных и дстаточно ли он безопасен?
Есть ли у кого-нибудь опыт применения этого препарата у пожилых людей?
Можно ли его прменять для снижения агрессивности пожилых больных и дстаточно ли он безопасен?
К счастью для человечества, кто-то открыл, что ролевые игры, шизофрения
и подписывание кровью договоров с Сатаной проистекают из-за отсутствия
в диете некоторых питательных элементов.
и подписывание кровью договоров с Сатаной проистекают из-за отсутствия
в диете некоторых питательных элементов.
Отправлено 18 Июль 2012 - 02:09
Давно это было - пила тиаприд около 5 месяцев по две таблетки в день - на "ужин" и перед сном. Если честно, особого эффекта именно от него так и не заметила. Единственное впечатление, которое осталось - это то, что даже в моем большом городе его было практически невозможно купить
Отправлено 22 Июль 2012 - 11:51
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, с может-ли ухудшение состояния быть связано с увеличением дозы лекарств или просто очередной рецидив?
Мой дневной рацион:
Венлаксор - 150 мг/сут, Карбамазепин - 300 мг/сут, Тиаприд - 300 мг/сут, Катадолон - 100 мг/сут.
Врач продолжает увеличивать Тиаприд по 50 мг каждую неделю, гася его Катадолоном.
Пожалуйста, ответьте!
Мой дневной рацион:
Венлаксор - 150 мг/сут, Карбамазепин - 300 мг/сут, Тиаприд - 300 мг/сут, Катадолон - 100 мг/сут.
Врач продолжает увеличивать Тиаприд по 50 мг каждую неделю, гася его Катадолоном.
Пожалуйста, ответьте!