Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Нестабильность сна, раннее пробуждение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#11 Moonlight

Moonlight

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 10:18

Нулевой эффект по сну, вылезли только побочки в виде боли в животе и сухости во рту.
Инсайт
Посоветуйте пожалуйста, что принять, чтобы точно вырубило?
  • 0

#12 Legogo

Legogo

Ветеран форума

• Users
  • PipPipPipPipPip
  • 413 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 02:15

Вот не нравиться мне в Вашем назначении Флюанксол. Я бы попринимал только миансерин(Леривон), а там, при апатии, добавил утречком что то, но потом.. А так и с миансерином нельзя определиться.... и подходит ли вам Флюанксол- нельзя ничего сказать. (я знаю некоторым не идёт). Ещё, как вариант, Триттико, если не пойдёт назначенное Вам лечение.
  • 0

Кто имеет  возможность доставки Нардила, Ятросома (Транилципромина), в Украину, откликнитесь в личку. Куплю дорого.

Не понимающим действия и последствия приёма препарата - забыть... даже и не думайте о нём!

#13 Moonlight

Moonlight

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 09:31

Legogo

Сейчас ПТ назначил такое лечение - за час до сна солерон+циклодол, за пол часа до сна 1/2-1таблетка азалептина. Меня пугает в этой схеме азалептин к которому в последствии может развиться острая потребность, и невозможность спать после его отмены...
  • 0

#14 Legogo

Legogo

Ветеран форума

• Users
  • PipPipPipPipPip
  • 413 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 11:54

Moonlight, думаю надо следовать советам ПТ. Случай у Вас не простой. И вот так, заочно, давать советы нельзя. Знаю точно, если не будете спать... то и азалептин потом не поможет. Нужно набираться терпения и пробовать разные варианты. Удачи.
  • 0

Кто имеет  возможность доставки Нардила, Ятросома (Транилципромина), в Украину, откликнитесь в личку. Куплю дорого.

Не понимающим действия и последствия приёма препарата - забыть... даже и не думайте о нём!

#15 Moonlight

Moonlight

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 11:52

Cделал по знакомству МРТ. Нашли, какуето "паталогию", но, что-то конкретно не сказали. Cо слов невропатолога МРТ в нашем городе не качественное :( Направил в Москву в НИИ им. Н.Н. Бурденко. Через 3 мес сделаю МРТ в Москве.
  • 0

#16 Инсайт

Инсайт

Врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Интересы:Жизнь

Отправлено 01 Декабрь 2011 - 09:25

нарушение сна - это как симптом текущего заболевания. Если удастся его распознать и лечить, то пройдут и нарушения сна. Если браться за временное решение проблемы со сном, можно попробовать золпидем или комбинацию золпидема с феназепамом.

что касается азалептина, то он не вызывает привыкания, у него другие побочные эффекты, но в небольших дозировках проявляются редко.
  • 0
Врач-психиатр, заведующий отделением №6 НФ ГУЗ "ПНД" РО

#17 Moonlight

Moonlight

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 06:31

Изменили опять лечение. По утрам хожу на капельницы и уколы: эглонил + сибазон +спазмалгон. За 30минут до сна триттико 50мг. Сон пока 2,5-3часа :(
  • 0

#18 Legogo

Legogo

Ветеран форума

• Users
  • PipPipPipPipPip
  • 413 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2011 - 08:13

Попробую быть пророком. Это- самый лучший вариант для Вас. Только триттико 50мг маловато будет (имхо). Удачи.
  • 0

#19 Инсайт

Инсайт

Врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Интересы:Жизнь

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 07:27

Изменили опять лечение. По утрам хожу на капельницы и уколы: эглонил + сибазон +спазмалгон. За 30минут до сна триттико 50мг. Сон пока 2,5-3часа :(

Эффекта сразу не ждите нужно как минимум месяц, чтобы определиться с эффективностью терапии.
  • 0
Врач-психиатр, заведующий отделением №6 НФ ГУЗ "ПНД" РО

#20 DocDalgatov

DocDalgatov

Ветеран форума

• Users
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений
  • Интересы:Lebensphilosophie

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 09:17

Moonlight здравствуйте.Какой у Вас диагноз? Можно не писать,но эта игра "как бы себя вырубить" абсолютно ненормальна.Вы не копировальный аппарат.То что персистирует депрессия, это факт.У Вашего раннего пробуждения нет другой причины.Просто нет.Не засаживайте рецепторные аппараты мозга.Нет ли ещё аддиктивных средств? Есть подозрение...А сон восстановится,не слушайте,это я Вам как старый инсомнист говорю.Берегите себя
  • 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру