ох у меня социофобия тоже
Отправлено 04 Октябрь 2015 - 08:37
как я сам могу заставить свой организм выбрасывать меньше адреналина в кровь по всяким пустяковым случаям? для этого нужно годами треннироваться наверно , медитировать и так далее а мне сейчас прямо нужно
Отправлено 04 Октябрь 2015 - 09:12
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 03:00
Толсто. ни один нормальный человек не станет выходить из своей зоны комфорта, что сплошь и рядом советуется в всяческих книгах по развитию успешности. Ни один нормальный человек не станет воспринимать их всерьёз, он скорее будет писать что-то подобное, но не станет делать.
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 09:03
Толсто. ни один нормальный человек не станет выходить из своей зоны комфорта, что сплошь и рядом советуется в всяческих книгах по развитию успешности. Ни один нормальный человек не станет воспринимать их всерьёз, он скорее будет писать что-то подобное, но не станет делать.
Да ну)) Мы живем в Здесь и Сейчас -скажи нам есть что терять? ) Хорошо, у нас постоянно будут возникать проблемы - которые мы сами должны решить )
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 10:31
Хехе) а мне нравится твой стиль, сис. Продолжай дальше. Реинкарнация Алиты близится, только вот на этот раз тушка - женская, что даже мило. Личико в личечку, гюльчатай.
Нормальный человек ничего не станет делать, ему влом. Только психбольные ищут проблем на свою излюбленную точку, и получают замкнутый круг перманентного страдания и агонии.
Прочитайте мою новую книгу: "Агония: пособие для студентов и аспирантов Боли, а также широкого круга читателей, последователей и приближённых"
Можно начать сейчас и получить сейчас. И здесь. В числителе приятное, в знаменателе - БОЛЬ. Вы числитель, да? Я знаменатель)) МЫ ТАК УРАВНОВЕШИВАЕМ ДРУГ ДРУГА.
Сообщение отредактировал redvergo: 05 Октябрь 2015 - 10:36