5мг. Решил опять отменить и вернутся на кветиапин. Уж лучше набирать вес и быть функциональным чем овощем.
Трифтазин (Трифлуоперазин)
Отправлено 24 Январь 2021 - 10:45
Отправлено 24 Январь 2021 - 11:28
Трифтазин украинского производства - маленькие круглые синие таблетки без риски.
Других синих таблеток не припомню. А трифт других производителей не видел.
Еще такого оттенка попадались таблетки Абизол (Турция) 5 мг - они голубого цвета, продолговатые.
Blessed are the sick
Отправлено 25 Январь 2021 - 10:54
Из нейролептиков и подобных лекарств, только трифтазин имеет синий цвет? Пил в больнице какие-то синие таблетки, видимо с корректором. Никаких рекомендаций на выходе не получил, хотя говорилось, что они мне скажут какие я принимал таблетки. Из эффектов чувствовал почти сразу же небольшое расслабление, как будто выпил, раз, и отпустило от нервов немного.
Можно же загуглить таблетки трифтазина.
Отправлено 03 Февраль 2021 - 12:50
Здравствуйте! Я принимаю трифтазин по 5 мг уже 2 года. С циклом все в порядке, но появилась гиперплазия в груди. Это может быть от трифтазина? Сильно ли он повышает пролактин? Раньше принимала респиридон, но не было месячных по 3 месяца, а пролактин был повышен в 6 раз. Может ли от трифтазина развиться рак груди?
Отправлено 03 Февраль 2021 - 02:22
Здравствуйте! Я принимаю трифтазин по 5 мг уже 2 года. С циклом все в порядке, но появилась гиперплазия в груди. Это может быть от трифтазина? Сильно ли он повышает пролактин? Раньше принимала респиридон, но не было месячных по 3 месяца, а пролактин был повышен в 6 раз. Может ли от трифтазина развиться рак груди?
Тут кто то сдавал анализы после длительного приема трифтазина в 2.5мг, пролактин вроде бы был повышен в два раза. Рак вряд ли, а вот гиперплазия вполне себе.