Бессонница инертная к снотворным.
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 09:34
Отправлено 17 Декабрь 2011 - 12:20
и подписывание кровью договоров с Сатаной проистекают из-за отсутствия
в диете некоторых питательных элементов.
Отправлено 17 Декабрь 2011 - 12:43
Причина в очень слабой гамк-эргической активности, т.е. тормозных процессов в мозгу. Я постоянно в возбуждённом состоянии нахожусь.узнать в чём причина бессоницы и лечить причину
И это я не сам придумал. Это мне сказал один хороший психиатр после того как я рассказал ему всю историю болезни. Но здесь я этого делать не буду, сами понимаете.
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 12:24
Поговорите с вашим знакомым психиатром о назначении лечения.Причина в очень слабой гамк-эргической активности, т.е. тормозных процессов в мозгу. Я постоянно в возбуждённом состоянии нахожусь.
И это я не сам придумал. Это мне сказал один хороший психиатр после того как я рассказал ему всю историю болезни. Но здесь я этого делать не буду, сами понимаете.
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 06:06
Он назначил пантогам, витамин B6 и ремерон.Поговорите с вашим знакомым психиатром о назначении лечения.
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 06:30
Также обсуждаемы варианты назначения седативного атипика (кветиапин) в невысоких дозах, нормотимика (ламотриджин) и мелатонина.
Запись на прием по телефону в Воронеже (473) 229-03-23
Отправлено 20 Декабрь 2011 - 06:25
Да, депрессия есть, ещё и с ОКР. Один врач говорит, что Ремерон в данной ситуации хорошо пойдёт и ОКР подавит, а СИОЗС вообще подавляют всё подряд. Другой врач говорит феварин и только его. Так что-же делать? Пока пью Ремерон.Прежде всего надо определяться с причиной. Если есть депрессивная симптоматика, то использование ремерона вполне оправдано. Пантогам и витамин B6 - лишь дополнительная терапия.
Также обсуждаемы варианты назначения седативного атипика (кветиапин) в невысоких дозах, нормотимика (ламотриджин) и мелатонина.
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 10:03
Отправлено 22 Декабрь 2011 - 11:54
Лечь в больницу и провести противорезистентное лечение. Возможно из-за частой смены препаратов не удастся подобрать препарат, поэтому я бы начинал с биологического лечения.Что-же мне делать с такой бессоницей, которую мощнейшие препараты не берут?
Отправлено 22 Декабрь 2011 - 08:58
вы б еще пиво с водкой и мартини намешали и выпили))))
и подписывание кровью договоров с Сатаной проистекают из-за отсутствия
в диете некоторых питательных элементов.