Спасибо.
[color=#fafafa !important][/color]
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 08:38
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 09:24
А с чего все началось?Уважаемые специалисты, прошу вас выслушать мои симптомы и помочь мне любой информацией. Мне 31 год, занимаюсь спортом, работаю, женат (дома всё хорошо). Симптомы: Ощущение нереальности происходящего (мир как за матовым стеклом) общая слабость, иногда слабость в мышцах, шум в ушах, нервозность, тревога, неудовлетворенность вдохом, покалывания в груди, жжение под левой лопаткой (там же онемение) частые мысли о смерти, вспоминания умерших родственников, кажется что изменить моё состояние невозможно. Такое состояние продолжается около двух лет. По совету знакомого терапевта начал принимать фенибут. Все симптомы исчезли, ну или почти все. Пью его примерно два месяца, начинал по 3 табл в день потом по 6 табл, затем начал снижать постепенно опять до 3 таблеток и вот сейчас начал опять принимать по 2 три раза в день, так как по одной уже не хватает. Конечно же так продолжаться не может, хочется жить полноценной жизнью !!! Прошу Вас мне помочь.
Спасибо.
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 09:58
Отправлено 15 Декабрь 2011 - 10:09
Отправлено 15 Декабрь 2011 - 11:41
Отправлено 16 Декабрь 2011 - 12:46
У меня практически всёс один в один. третий день пью фенибут. Я другой человек!!!! Я нереально счастлива под ним)) всё как рукой снимает. Не употребляю алкоголь вообще полгода (раньше пару раз в неделю дружеские пьянки)) и не хочу снимать им стресс, были небольшие опыты и с наркотиками- но я не могу позволить себе совсем уж уйти в иную реальность и погубить себя - у меня ребёнок.И вдруг такое открытие - фенибут!! Почему через 2 мес вы решили его бросить принимать??? Мне кажется без воздействий извне на психику я всё равно никогда не стану "нормальным" человеком - без тревог, истерий, депрессий, суицидальных мыслей. Мне 32 и я хочу ещё пожить)) но пожить таким человеком коим я являюсь под фенибутом. К врачам не хочу идти. У нас нет врачей. И медицины тоже. не верю, где сыскать тех единиц реально грамотных - не знаю. Ходить и отваливать ни за что деньги-не имею желания. Вобщем мой вопрос - как долго всё-таки можно сидеть на фенибуте??? Может можно и всю жизнь??? Я не хочу больше испытывать социофобию во всей красе и проч. сегодня я первый раз спокойно отстояла очередь в магазине-без простите опотеваний, зажатости в области шеи, параноий что все на меня смотрят и т.п.)) Вобще когда наткнулась на этот сайт мне стало легче что я не одна такая!! мне казалось что все эти проблемы только у меня))) вот так глупо и по-детски)
Отправлено 16 Декабрь 2011 - 03:01
Врачи молчат... Очень похоже на деперсонализацию. Все сходится. У вас все через "стекло". И тревожность перед этим была. И, более того - вам помог фенибут! Вы просто классический случай, знаете. Не переживайте, вы занимаетесь спортом - значит вы на правильном пути. А сидеть можно долго на нем если перерывы делать. Там что-то около 2-3 недель прием, потом - перерыв. Лучше не стало. Еще 2-3 недели и т.д.Уважаемые специалисты, прошу вас выслушать мои симптомы и помочь мне любой информацией. Мне 31 год, занимаюсь спортом, работаю, женат (дома всё хорошо). Симптомы: Ощущение нереальности происходящего (мир как за матовым стеклом) общая слабость, иногда слабость в мышцах, шум в ушах, нервозность, тревога, неудовлетворенность вдохом, покалывания в груди, жжение под левой лопаткой (там же онемение) частые мысли о смерти, вспоминания умерших родственников, кажется что изменить моё состояние невозможно. Такое состояние продолжается около двух лет. По совету знакомого терапевта начал принимать фенибут. Все симптомы исчезли, ну или почти все. Пью его примерно два месяца, начинал по 3 табл в день потом по 6 табл, затем начал снижать постепенно опять до 3 таблеток и вот сейчас начал опять принимать по 2 три раза в день, так как по одной уже не хватает. Конечно же так продолжаться не может, хочется жить полноценной жизнью !!! Прошу Вас мне помочь.
Спасибо.