Да уж) Еще не ем совсем. Флуокситеном наверное вес снижать можно.
Помогите определить
Автор темы sergeividinov, Дек 31 2011 07:32
Сообщений в теме: 14
Отправлено 28 Май 2012 - 10:42
Здравствуйте!Нужна консультация,проблема такая-ребенок,мальчик 7 лет,в течении месяца просыпаеться в одно и то же время от ужаса,кричит,ему мерещаться чудовища,падающие стены,он с открытыми глазами,и тяжело его как бы разбудить,привести в реальность,потом минут через 7,он вроде бы приходит в себя и ложиться спать дальше,что это такое.
Отправлено 16 Декабрь 2012 - 11:24
Здравствуйте! Ситуация в школе 3 класс: одноклассник рвет листки из дневника и злится. Мой ребенок говорит ему:" Ты что ненормальный. Вырывать нельзя." Тот встает пытается ударить его по голове кулаком, не получается. Затем он размахивается ногой и ударяет в глаз. В результате- сотрясение.....у моего ребенка. Далее травмпункт...постановка его на внутришкольный учет.У мальчика мама учитель начального класса противоположного. Мальчик очень самоуверенный, сидит отдельно - 1 за партой, часто плачет. Мама мне не позвонила и не поинтересовалась как самочувствие моего ребенка Подскажите во что это все может перерости и можете что-нибудь посоветовать .... Заранее спасибо...
- 0