Как убрать такие сенестопатии?
Отправлено 06 Январь 2012 - 07:34
Стягивание головы (Как будто натягивают презерватив на голову)
Стягивание в ногах (тоже как нитками стягивают)
Ноет правый бок
Тяжело говорить. Горло как простужено.
Сильнее всего при общении с людьми и когда я не дома. Стоит выйти из дома как начинает стягивать глаза, БЕСИТ!!! Хочу с кем нибудь поговорить -а в горле ощущения простуды и говорить тяжело!!! БЕСИТ!!!
Мне 22. Это уже где-то 10 лет. Также есть тревожность, грусть после нее. Но это вторично по сравнению с сенестопатиями.
Хотелось бы услышать природу всех этих проявлений и чем это все убрать, независимо от диагноза???
Отправлено 07 Январь 2012 - 03:51
Отправлено 07 Январь 2012 - 03:59
Отправлено 07 Январь 2012 - 04:15
Отправлено 07 Январь 2012 - 10:25
Карбамезепин - 300мг
Вот так вот все просто у него
Отправлено 09 Январь 2012 - 03:41
а клинический психолог вас смотрел? и как вам помогает лечение?Лаквель - разгоняю до 200мг (на данный момент 150мг)
Карбамезепин - 300мг
Вот так вот все просто у него
Отправлено 10 Январь 2012 - 02:16
а клинический психолог вас смотрел? и как вам помогает лечение?
Ну, Лаквель я принимаю ещё только 5-6 дней в рабочей дозировке 150мг (075мг в обед и 075мг в 23:00) / Скоро будет видно, насколько он хорош для меня!
Говнозепин прекратил принимать неделю назад. Сами понимаете почему, да и толку от него 0. Только печень засорять. Только Лаквель оставил. Задача Лаквеля - Убрать сенестопатии, и какую то часть тревоги,..что он ещё там может?!
Нужно посоветоваться насчет расширения терапии добавлением АД, нормотимика, транка.
Диагноза моего никто не знает, лишь предположения. Мой взгляд - социофобия, депрессия
Склоняюсь к тому что я довел себя сам до такого состояния, что теперь нужны табы. Но с другой стороны я не виноват так как с детства себя помню пугливым и "шухерным" мальчиком, который пугался всех новый мест и ситуаций. часто переживающим из за всякого. а в подрастковом возрасте когда начал задумываться о девушках и жизненном предназначении стало совсем тревожно на душе и в то же время плохо психологически....возможно нужно было больше внимания и заботы когда был ребенком. А так получилось что страхи из детских стали взрослыми..Ну это моя версия.
Клинич психолог смотрел - если можно так сказать. Так как смотря они очень хреново. Не копая личность, даже не спрашивая есть ли у меня девушка, сэкс и тп. Смешно.
Мне она результаты тестов не говорила. Все что я знаю, это то что я гипертим и переживающий тип. А врач сказал что у тебя причина жалоб не психологическая и типо в организме дело.
Отправлено 10 Январь 2012 - 05:07
Отправлено 10 Январь 2012 - 07:01
http://azps.ru/tests/2/tt18.html
http://www.ifoxy.ru/....php?f=58&t=714
мне нужно считать только то что было в моей жизни и потом написать сумму? блин...он непонятный..оч хочу пройти подскажите!
Отправлено 10 Январь 2012 - 08:02
правильно сделал?