Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Подскажите какой препарат попить от агрессии?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#11 anna*

anna*

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 6 сообщений

Отправлено 26 Январь 2012 - 01:31

Вообщем я поняла только одно, что помощи от вас никакой! Вы все только говорите как надо и как правильно, все какими-то отрывками из абзацев книг по психологии и аннотациий к препаратам, а посоветовать чего-то реально, стоящего, чтобы помогло - не можете. Помощи короче -НИКАКОЙ! Тему можете удалить. Буду дальше жить в дискомфорте и агрессии, глядишь мой психоз из анамнеза проснется и я опять угожу куда-нить .
  • 0

#12 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 911 сообщений
  • Интересы:психиатрия, соматопсихиатрия, психореаниматология, амбулаторная ЭСТ, молекулярная биология, психотерапия, скорая помощь, доказательная медицина, спорт, штанга, linux, тайский бокс

Отправлено 28 Январь 2012 - 05:16

Рекомендации конкретных назначений точно очно с вашим врачом. Он-лайн лечение не назначается.
  • 0

#13 Doktor

Doktor

не врач

• Users
  • PipPipPipPipPip
  • 299 сообщений
  • Интересы:Психиатрия, наркология, неврология

Отправлено 30 Январь 2012 - 11:44

Вообщем я поняла только одно, что помощи от вас никакой! Вы все только говорите как надо и как правильно, все какими-то отрывками из абзацев книг по психологии и аннотациий к препаратам, а посоветовать чего-то реально, стоящего, чтобы помогло - не можете. Помощи короче -НИКАКОЙ! Тему можете удалить. Буду дальше жить в дискомфорте и агрессии, глядишь мой психоз из анамнеза проснется и я опять угожу куда-нить .

Да, вам нужна очная консультация, заочно назначение никогда не проводится, это лишь отдаленные рекомендации.
  • 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру