Анаприлин -вернулась к этому препарату. Тахи хорошо снимает,маленькая доза. Действие через 7-10 мин. Лучше конкора.- накопительное действие,принимаю как поддерживающий пульс в норме.
Анаприлин
Отправлено 20 Июль 2020 - 05:37
Анаприлин -вернулась к этому препарату. Тахи хорошо снимает,маленькая доза. Действие через 7-10 мин. Лучше конкора.- накопительное действие,принимаю как поддерживающий пульс в норме.
Жалко что гипотоникам нельзя...мучаюсь из за низкого давления и тахикардии ((((((
F41.2
Гидазепам 0.02 х 3 р
Сульпирид 50 х 2р - утро, день
Стимулотон 50 1р - утро
Миасер 15 - перед сном
Отправлено 21 Июль 2020 - 06:18
Жалко что гипотоникам нельзя...мучаюсь из за низкого давления и тахикардии ((((((
А для кого я создавал тему про ивабрадин? https://neuroleptic....-без-влияния-н/
Отправлено 21 Июль 2020 - 10:12
А для кого я создавал тему про ивабрадин? https://neuroleptic....-без-влияния-н/
Я не видел, извиняюсь)
F41.2
Гидазепам 0.02 х 3 р
Сульпирид 50 х 2р - утро, день
Стимулотон 50 1р - утро
Миасер 15 - перед сном
Отправлено 20 Март 2021 - 05:31
И вновь анаприлин ... мгновенное действие и побочек практически нет. Не взаимодействет с моей терапией. Оказывается не так просто подобрать и психотропные и гипотензивные.
Психотропы-либо успокоят напрочь Либо сексуально не влечет Либо странное поведение....ой да много всего такого
Гипотензивные также нужно подобрать.Крайне осторожно. ССС -не шутка.
и те и другие только по назначению врача.
Отправлено 11 Июнь 2021 - 11:48
А в чём для вас он оказался лучше Конкора?
Тоже есть тахикардия на фоне приема нейролептиков. Снимаю конкором (1.25 мг\сут ).
Где то читал что анаприлин может применяться от неусидчивости, как корректор
К чему всё это?
Отправлено 12 Июнь 2021 - 03:45
А в чём для вас он оказался лучше Конкора?
Тоже есть тахикардия на фоне приема нейролептиков. Снимаю конкором (1.25 мг\сут ).
Где то читал что анаприлин может применяться от неусидчивости, как корректор
на сегодня анаприлин исключила.Не моё.
Конкор -да. Только аналог коронал 2.мг или 5.0мг По самочувствию.
Всё подбирается индивидуально и тщательно.Советуясь с врачом.