По чему, когда я выпиваю пиво все симптомы шизофрении проходят
Автор темы Andrey0011, Янв 21 2012 12:24
Сообщений в теме: 17
Отправлено 21 Январь 2012 - 11:11
Такая же фигня была раньше, эффект вызывается расслабляющим действием алкоголя. Пиво раз в две недели приносило невероятное облегчение, но опять же кому как.... Акцентрировать на алкоголе внимание, как на панацее не стоит...По чему, когда я выпиваю пиво все симптомы шизофрении проходят и ко мне приходит здравое мышление без глюков.
И пламенем в сердцах их станет огонек свободы тусклый после этих двух слов "Я-русский".
Отправлено 21 Январь 2012 - 12:12
Пиво не алкогольный, а слабоалкогольный продукт, в нем спирта считай нет. Расслабляющий эффект вызван альфа-кислотами и эфирными маслами хмеля, которые обеспечивают своеобразное снотворное и антидепрессивное действие сравнимое с валерианой. При умеренном потреблении не исключено развитие психофизической зависимости, когда организму требуется повторять стимуляцию для нормального самочувствия.Такая же фигня была раньше, эффект вызывается расслабляющим действием алкоголя.
Отправлено 22 Январь 2012 - 04:03
Наверное оно тормозит некоторые отделы мозга, которые как раз у вас чрезмерно активны. Это не значит, что вы сможете вылечиться употребляя каждый день пиво, так как со временем функции мозга ответственные за болезненные проявления мигрируют из тормозимого отдела и вы вновь будете наблюдать свои "глюки"По чему, когда я выпиваю пиво все симптомы шизофрении проходят и ко мне приходит здравое мышление без глюков.
Врач-психиатр, заведующий отделением №6 НФ ГУЗ "ПНД" РО