а в смысле слова, фразы? голоса?Разрыв мышления, разные голоса в голову лезять, слова, фразы - вот мои глюки.
По чему, когда я выпиваю пиво все симптомы шизофрении проходят
Отправлено 23 Январь 2012 - 09:14
У меня есть ещё предположение, что у алкоголь немного поднимает дофамин, а если у вас сейчас фаза пониженного дофамина (агедония, абулия, апатия, депрессия, сонливость, негативные "голоса", и т.д.) то возможно алкоголь временно поднимает ваш дофамин ближе к норме. Однако увлекаться этим не следует, поскольку у алкоголя куча побочных эффектов, и так очень легко пристраститься к повышению дофамина исскуственным методом и спиться. А вы принимаете какие-нибудь антипсихотики? У вас есть навязчивые мысли?По чему, когда я выпиваю пиво все симптомы шизофрении проходят и ко мне приходит здравое мышление без глюков.
http://ria.ru/societ.../286931258.html - РИА-Новости, Мужчины чаще становятся алкоголиками из-за дофамина, выяснили ученые
Отправлено 23 Январь 2012 - 09:43
Мужчины становятся алкололиками только, те у которых в мозгах извилин не хватает, чтобы правильно определять приореты в жизни и правильно осознавать ее смысл... Куда уж деться моральные уроды, составляют неотъемлемую часть нашего общества, каждое употребление спиртных напитков, несет за собой деградацию, посредством уничтожения n-ого количества нейронов в головном мозге. Чем больше пьешь, тем тупее в итоге становишься...У меня есть ещё предположение, что у алкоголь немного поднимает дофамин, а если у вас сейчас фаза пониженного дофамина (агедония, абулия, апатия, депрессия, сонливость, негативные "голоса", и т.д.) то возможно алкоголь временно поднимает ваш дофамин ближе к норме. Однако увлекаться этим не следует, поскольку у алкоголя куча побочных эффектов, и так очень легко пристраститься к повышению дофамина исскуственным методом и спиться. А вы принимаете какие-нибудь антипсихотики? У вас есть навязчивые мысли?
http://ria.ru/societ.../286931258.html - РИА-Новости, Мужчины чаще становятся алкоголиками из-за дофамина, выяснили ученые
Отправлено 18 Февраль 2012 - 07:03
А у меня от водки шизофрения никак не менялась. Наверное влияние спирта на дофамин и на тот фермент который его утилизирует отсутствует.Я вот когда говорю своим друз"ям, что мне алкоголь и марихуану нельзя так как я в психушке побывал, то мне верят и не настаивают. Но вот если узнают что кому-то от пива легче становиться при шизофрении, то могут настаивать .