Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

По чему, когда я выпиваю пиво все симптомы шизофрении проходят

Сообщений в теме: 17

#11 pasha

pasha

Ветеран форума

• Users
  • PipPipPipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 22 Январь 2012 - 04:08

Разрыв мышления, разные голоса в голову лезять, слова, фразы - вот мои глюки.

а в смысле слова, фразы? голоса?
  • 0

#12 charlotte

charlotte

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 349 сообщений

Отправлено 23 Январь 2012 - 09:14

По чему, когда я выпиваю пиво все симптомы шизофрении проходят и ко мне приходит здравое мышление без глюков.

У меня есть ещё предположение, что у алкоголь немного поднимает дофамин, а если у вас сейчас фаза пониженного дофамина (агедония, абулия, апатия, депрессия, сонливость, негативные "голоса", и т.д.) то возможно алкоголь временно поднимает ваш дофамин ближе к норме. Однако увлекаться этим не следует, поскольку у алкоголя куча побочных эффектов, и так очень легко пристраститься к повышению дофамина исскуственным методом и спиться. А вы принимаете какие-нибудь антипсихотики? У вас есть навязчивые мысли?

http://ria.ru/societ.../286931258.html - РИА-Новости, Мужчины чаще становятся алкоголиками из-за дофамина, выяснили ученые
  • 0

#13 Академик

Академик

Ветеран форума

• Users
  • PipPipPipPipPip
  • 331 сообщений
  • Интересы:Психиатрия, психология, физиология, анатомия...

Отправлено 23 Январь 2012 - 09:43

У меня есть ещё предположение, что у алкоголь немного поднимает дофамин, а если у вас сейчас фаза пониженного дофамина (агедония, абулия, апатия, депрессия, сонливость, негативные "голоса", и т.д.) то возможно алкоголь временно поднимает ваш дофамин ближе к норме. Однако увлекаться этим не следует, поскольку у алкоголя куча побочных эффектов, и так очень легко пристраститься к повышению дофамина исскуственным методом и спиться. А вы принимаете какие-нибудь антипсихотики? У вас есть навязчивые мысли?

http://ria.ru/societ.../286931258.html - РИА-Новости, Мужчины чаще становятся алкоголиками из-за дофамина, выяснили ученые

Мужчины становятся алкололиками только, те у которых в мозгах извилин не хватает, чтобы правильно определять приореты в жизни и правильно осознавать ее смысл... Куда уж деться моральные уроды, составляют неотъемлемую часть нашего общества, каждое употребление спиртных напитков, несет за собой деградацию, посредством уничтожения n-ого количества нейронов в головном мозге. Чем больше пьешь, тем тупее в итоге становишься...
  • 0
И пламенем в сердцах их станет огонек свободы тусклый после этих двух слов "Я-русский".

#14 Semenov

Semenov

Врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 406 сообщений
  • Интересы:Психиатрия, наркология, иглотерапия. Фото, музыка в стиле Goa Trance.

Отправлено 25 Январь 2012 - 07:20

Разрыв мышления, разные голоса в голову лезять, слова, фразы - вот мои глюки.

Как много пива выпиваете и как долго сохраняется "улучшение состояния?"
  • 0

#15 Andrey0011

Andrey0011

Форумчанин

• Users
  • PipPipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2012 - 11:04

На время действия алкоголя. Не на долго.
  • 0

#16 Semenov

Semenov

Врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 406 сообщений
  • Интересы:Психиатрия, наркология, иглотерапия. Фото, музыка в стиле Goa Trance.

Отправлено 08 Февраль 2012 - 10:47

На время действия алкоголя. Не на долго.

А как чувствуете себя после?
  • 0

#17 Gastello

Gastello

сомнительный

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 422 сообщений
  • Интересы:психиатрия, нейрология, нейротеология, антирелигиозность, трезвость, здоровый образ жизни, квантовая физика, научный атеизм, светский гуманизм, либеральный социализм

Отправлено 12 Февраль 2012 - 01:32

Я вот когда говорю своим друз"ям, что мне алкоголь и марихуану нельзя так как я в психушке побывал, то мне верят и не настаивают. Но вот если узнают что кому-то от пива легче становиться при шизофрении, то могут настаивать :).
  • 0

#18 Великий и Ужасный

Великий и Ужасный

Ветеран форума

• Users
  • PipPipPipPipPip
  • 556 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2012 - 07:03

Я вот когда говорю своим друз"ям, что мне алкоголь и марихуану нельзя так как я в психушке побывал, то мне верят и не настаивают. Но вот если узнают что кому-то от пива легче становиться при шизофрении, то могут настаивать :).

:unsure: А у меня от водки шизофрения никак не менялась. Наверное влияние спирта на дофамин и на тот фермент который его утилизирует отсутствует.
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру