Моя тетя очень хороший человек, и оснований ей не доверять у меня нет никаких....Заметьте, ни я это сказал.
А ведь так хорошо, на кухне за чашечкой чая продиагностировали и вперед, в несусветную даль. Да, я хочу сказать, что и близкие люди, родные тоже могут оказаться не совсем специалистами, но ничего не говорю про Вашу тетю, я же не знаю Вас и Ваш диагноз, я лишь поселил в Вас сомнение касаемо выбора и доверия.
Применение транквилизаторов до 18 лет
Отправлено 31 Январь 2012 - 11:42
Отправлено 31 Январь 2012 - 11:55
Хороший вопрос... И то и другое... Значит вы хирург все таки раз имеете хирургический нож, который почему-то не хотите доверять своим близким...А Вы пациент или племянница?
Видно они его затупят если им дать его в руки...
Отправлено 01 Февраль 2012 - 02:15
Во-первых, вы так написали, как будто я пытаюсь принимать транки без назначения врача. Но я со своим психиатром об этом не говорил, прочто интересно, что это за исключительные случаиНе надо строить из себя самого умного, врач разбирается во всем этом гораздо лучше вас... Их все таки этому учат...
Нужно доверять врачу, и принимать, то что он пропишет и набравшись терпения ждать выздоровления...
Я уже 13 лет жду....
Во-вторых, откуда такое раболепское отношение к врачам?
Зачастую гений от сумасшедшего отличается лишь тем, что он нашёл полезный для общества способ применения своих отклонений
Не следует делать поспешные выводы. Например, на аватаре вовсе не я
Отправлено 01 Февраль 2012 - 02:17
Нет вы не правы. Общество так устроено, каждый выполняет свои обязанности, а сертифицируемость по той или иной специальности, а особенно со стороны медицины, находится под строгим контролем государства....
Что не мешает среднестатистическому врачу государственной поликлиники (а зачастую и частной) быть бездарнымЗа чем вам оценивать его компетентность если за этим следит государство и доктора по закону каждые пять лет обязаны сдавать экзамены на подтверждение квалификации...
Зачастую гений от сумасшедшего отличается лишь тем, что он нашёл полезный для общества способ применения своих отклонений
Отправлено 01 Февраль 2012 - 02:24
Если ваша тётя хороший человек, это не значит автоматически, что она хороший психиатр, как бы не хотелось вам на уровне подсознания (или чего там, SecondHand меня поправит, ему видней в этом вопросе) автоматически абсолютизировать её "хорошесть"Моя тетя очень хороший человек, и оснований ей не доверять у меня нет никаких....
Отправлено 01 Февраль 2012 - 11:25
на уровне сознания Простая логическая ошибкаЕсли ваша тётя хороший человек, это не значит автоматически, что она хороший психиатр, как бы не хотелось вам на уровне подсознания (или чего там, SecondHand меня поправит, ему видней в этом вопросе) автоматически абсолютизировать её "хорошесть"
Отправлено 01 Февраль 2012 - 11:45
Логическая ошибка придумаете тоже...
Моя тетя очень хороший человек.... И как тетя и как лечащий врач... )