отрицательно
Отправлено 07 Октябрь 2021 - 05:16
Есть щас на форуме на серьёзных дозах хлора? 200-250?
Есть. Принимал когда-то 350, потом долго-долго 200, сейчас 150. Пробовал бросать - во первых не спать будешь пару суток, а во вторых - чего-то не хватает.
Пробовал кветиапин - не то, совсем не то. Так что для себя я решил продолжать принимать, но немного. Скоро попробую наверное 100.
А ещё как-то сдуру водкой запил, граммов 200 наверное - загремел в психушку. Нельзя.
F31.8, F31.2.
Отправлено 08 Октябрь 2021 - 04:03
Какой именно эффект был от смешения с водкой?Есть. Принимал когда-то 350, потом долго-долго 200, сейчас 150. Пробовал бросать - во первых не спать будешь пару суток, а во вторых - чего-то не хватает.
Пробовал кветиапин - не то, совсем не то. Так что для себя я решил продолжать принимать, но немного. Скоро попробую наверное 100.
А ещё как-то сдуру водкой запил, граммов 200 наверное - загремел в психушку. Нельзя.
Отправлено 09 Октябрь 2021 - 03:07
С водкой у меня была сильная ортостатическая гипертензия( встал с кровати-грохнулся а обморок).
Ещё,на фоне приема "труксала" попойка сопровождалась "отшибанием" сознания и памяти,усиление всех побочек самого препарата и алкоголя.
Полный пи..дц короче. "Хлорик" сам по себе весьма не лёгкий препарат.
Вполне допускаю,что чудом не отбросил копыта.
Отправлено 09 Октябрь 2021 - 04:03
А с пивом не пробовали? Может там более щадящий эффект? А то получается, пока пьёшь эти таблетки алкоголь вообще нельзя, тяжело такС водкой у меня была сильная ортостатическая гипертензия( встал с кровати-грохнулся а обморок).
Ещё,на фоне приема "труксала" попойка сопровождалась "отшибанием" сознания и памяти,усиление всех побочек самого препарата и алкоголя.
Полный пи..дц короче. "Хлорик" сам по себе весьма не лёгкий препарат.
Вполне допускаю,что чудом не отбросил копыта.
Отправлено 09 Октябрь 2021 - 04:19
А с пивом не пробовали? Может там более щадящий эффект? А то получается, пока пьёшь эти таблетки алкоголь вообще нельзя, тяжело так
С бодуна пробовал- терял сознание(пошёл в туалет и грохнулся в коридоре.. Думается что алкоголь, резко повышает риски ортостатической гипотензии(у меня-точно).
Прошу прощения ГИПОТЕНЗИЯ правильно.
Думаете попробовать?
Отправлено 09 Октябрь 2021 - 04:55
Хотелось бы…уже второй год принимаю хлор, и соответственно второй год совсем не пью алкоголь…хоть вкус вспомнить)С бодуна пробовал- терял сознание(пошёл в туалет и грохнулся в коридоре.. Думается что алкоголь, резко повышает риски ортостатической гипотензии(у меня-точно).
Прошу прощения ГИПОТЕНЗИЯ правильно.
Думаете попробовать?