Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 7 Голосов

Труксал (Хлорпротиксен)

труксал хлорпротиксен нейролептик

Сообщений в теме: 1828

#181 ВИТА

ВИТА

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 346 сообщений
  • Интересы:различные

Отправлено 26 Март 2015 - 05:49

Привет всем! Вернулась опять на труксал. Просидела 3 недели на квитиапине- 200мг. Первую неделю спала на нем нормально. Были не большие побочки. Вторую неделю уже не спала на нем одном,врач добавила миртазапин. Третью неделю спала на квитиапине+ миртазапин+25мг труксала. От миртазапина разболелось горло и слизистая во тру воспалилась. Вчера врач сказала,бросать миртазапин и квитиапин. И не извращаться, а возвращаться на труксал. Если сплю только на нем,то значит так тому и быть. Тут еще один положительный момент. Мне труксал давление нормализует. Без него давление оч. сильно повышается,до тошноты. Один раз пришлось скорую вызывать-сами не могли сбить-190/100 было.

Так что космонавта из меня не вышло. Еще нашла дешевый квитиапин-российский,купила,но так до него и не дошла,пила кетелепт.

• 0

#182 exsecrari

exsecrari

Русофоб

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 396 сообщений
  • Интересы:⚕\_(ツ)_/⚑
    Лашатки
    f90.0

Отправлено 26 Март 2015 - 11:53

Труксал, в отличии от Кветиапина все-таки имеет антидепрессивные свойства, а Сероквель нагоняет мрак.

• 2

#183 ВИТА

ВИТА

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 346 сообщений

Отправлено 27 Март 2015 - 08:14

Я тоже не могла понять почему от квитиапина такая апатия и безразличие. Потом вернулась на труксал и сегодня нормальное настроение. С утра сонливость,потом бодрость,к вечеру вообще все хорошо. А когда был квитиапин,то после пробуждения сразу наступала депрессия и вялость и не проходила до вечера,пока спать не ляжешь.

Еще говорят что респередон славится депрессогенностью,но я его пила долго и в отличие от сероквеля была в нормальном настроении,если бы не пролактин,до сих пор бы пила.

• 0

#184 ВИТА

ВИТА

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 346 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2015 - 07:15

Люди! ау!

• 0

#185 exsecrari

exsecrari

Русофоб

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 396 сообщений
    Лашатки
    f90.0

Отправлено 17 Апрель 2015 - 11:50

Люди! ау!

Я принимал Труксал на выходе из псизоза в течении 2-ух недель. Со второй недели принимал и Рисперидон. У первого есть антидепрессивное действие, даже в сочетании со вторым антидепрессивоное действие ощущалось. Сильного желания его выплюнуть, в отличии от Сероквеля нет. Кветиапин принимал опять-таки в психозе "заехав" в стационар. Принимал не более 3-х дней, в течении которых просто спал. Как проспался/вышел из психоза эту бяку принимал формально: под язык клал.

P.S. Хлорпротиксен тоже бяка, и бякость его в том, что замещенный хлором трициклический(фенотиазин). В некоторой ситуации у Вас корректор-Циколодол отнимут/на_сиги_променяют злые психи и вы ощутите вcе "прелести" Аминазина(задумаетесь). Хлорпротиксен в Циклодоле не нуждается и создает эффект антидепрессанта сам по себе.

• 0

#186 ВИТА

ВИТА

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 346 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2015 - 09:18

Как скоро проходит прибитость от труксала?

• 0

#187 exsecrari

exsecrari

Русофоб

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 396 сообщений
    Лашатки
    f90.0

Отправлено 19 Апрель 2015 - 01:42

Период полувыведения: 8-12 часов. Думаю спустя 2-ое суток можно быть уверенным, что препарата в организме нет.

• 0

#188 ВИТА

ВИТА

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 346 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2015 - 06:30

Я имела в виду когда пройдет побочка в виде сонливости при постоянном применении. Или не проходит и сонливость сопровожает весь период приема препарата?
  • 0

#189 exsecrari

exsecrari

Русофоб

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 396 сообщений
    Лашатки
    f90.0

Отправлено 20 Апрель 2015 - 12:38

Я имела в виду когда пройдет побочка в виде сонливости при постоянном применении. Или не проходит и сонливость сопровожает весь период приема препарата?

Объективно - НИКОГДА ! Через месяц максимум будете считать зомбоподобное состояние нормой (т.е. субъектовно сонливость пройдет).

• 0

#190 Cosmic

Cosmic

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 399 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2015 - 12:40

Слез с него. Синдрома отмены абсолютно не было

• 0

"Рубль вход, выход два" (с)

"Ищется инфо, как сойти с клозапина на другое снотворное."