Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Карипразин (Реагила)

карипразин

Сообщений в теме: 1012

#1011 Milky

Milky

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 856 сообщений
  • Интересы:sniffkin sniffa

Отправлено Вчера, 19:58

Просто мы очень часто, чтобы не смывать в унитаз, отдаем бесплатно очень дорогие препараты, которые не пригодились.

У меня часто бывало, что препарат, не нужный сейчас, пригождался спустя очень длительное время, иногда годы. Отдавать тоже благое дело, лишь бы не выбрасывать.

• 0

#1012 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 120 сообщений

Отправлено Вчера, 20:20

Рина

Ну в целом конечно да, используют 2 НЛ, но это не рекомендуется, причём настоятельно. Насколько я знаю, те проблемы, риски которых значительно возрастают при одновременом приём нескольких  НЛ - их анализами не измерить. Например, поздняя дискинезия и другие экстрапирамидные нарушения

(да, я, конечно, не врач, и мои знания крайне поверхностны. Так что это просто мнение)

Тогда может принимать азалептин в моно? На у если хорошее состояние достигается только на двух НЛ, то что уж, видимо придётся так принимать, принимая и понимая опасность рисков (особенно в долгосрочной перспективе). Но если уж принимать 2 НЛ, то думаю всё же лучше, если вторым будет не азалептин. Очень уж "тяжёлым" препаратом считается.

Да, раньше на форуме был раздел для рекламы, но к сожалению, из-за него часто возникали проблемы, и Админы форума его убрали и запретили рекламу.

• 0

#1013 ЕленаНа

ЕленаНа

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено Вчера, 20:40

У меня вопрос к сообществу - может быть кто - нибудь что - то посоветует?

Здравствуйте! Может быть, Вам подумать в сторону оланзапина? Насколько я знаю, он неплохо держит психотическую симптоматику.
У меня комбинация 6 мг реагилы + 5 мг оланзапина 1,5 года. Мне ок. До этого пила реагилу в моно 2,5 года, но перестала держать, когда я пыталась менять препараты.
  • 1

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру