Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Карипразин (Реагила)

карипразин

Сообщений в теме: 1023

#1021 Рина

Рина

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2024 - 11:49

Если вы считаете, что нейролептики способны избавить от апатии и повысить творческое мышление - то можете посмотреть видосы больных из психушек.

Такие препараты как раз принимают, зачастую насильно, чтобы убить в человеке любой потенциал.

Простите, а Вы считаете, что лекарства не нужны? Вы в психбольнице были хоть раз?

Всякое, наверное, бывает, но в основном, больным пытаются помочь. Да, врачи работают наугад, методом "тыка". Но, если попадают в терапевтическое окно, что называется, Вы не отличите больного от здорового.

У нас в магазинах иногда бегают весьма похожие на пациентов люди. И считаются здоровыми. 

• 1

#1022 Рина

Рина

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2024 - 11:54

Всем здравствуйте! Нужен ваш совет. У меня тревожно-депрессивное расстройство. Причём главная жалоба на тревогу.

Помимо этого ещё есть апатия и и отсутвие творческого мышления (тяжело обучаться, глубоко о чём-то думать, запоминать что-то). Я считаю, что апатия связана с АД. Первые два-три года приёма антидепрессантов я чувствовал себя хорошо, а потом возникла сильная апатия. Она мне очень сильно мешает по жизни.

Читал, что Карипразин как раз помогает бороться с апатией, но он как-раз часто тревогу провоцирует + акатизия возникает.

Что можете посоветовать? Стоит ли мне Карипразин принимать?

Здравствуйте! У меня сын принимает третий год. Говорит, что ни на что не променяет :) Тревожность бывает, но я заметила, что от нагрузки (пытался работать по 12 часов) и от кофе. Когда кофе не пьет, тревожности нет.

• 0

#1023 run333

run333

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 49 сообщений

Отправлено Вчера, 20:20

Принимаю 1.5 недели. Параноя усилилась, неуверенность в себе усилилась, подозрительность усилилась. Думаю ещё попринимать или обратно на кветиапин вернуться?
  • 0

#1024 Void_ptr

Void_ptr

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 720 сообщений
  • Интересы:Аниме, фотографировать, 3д моделировать

Отправлено Вчера, 21:09

Лучше попробуйте наращивать. Там до 6 мг\сут можно

О дейстий\недействии реагилы лучше судить месяца через три приёма, а лучше через полгода. Он медленно раскрывается.

Главное в психоз не улетите. Видимо стартовой дозировки вам не хватает

• 0

К чему всё это?

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру