Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Карипразин (Реагила)

карипразин

Сообщений в теме: 1062

#1031 Fernseher

Fernseher

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2024 - 02:03

Почему хотите нарастить? От чего пьете?

От ангедонии и астении, хочется быть живчиком. А то принимаю по 1,5, вставать по утрам пока тяжко. Думаю прям с сегодня и начать пить по 3 мг.
  • 0

F31.
Ламотриджин - 400 200 мг
Венлафаксин - 375 мг 150 мг

Имипрамин - 75 мг (3 раза по 25)

Реагила 3 мг

Ищу способы лечения астенической симптоматики)
Внимание: Я НЕ ВРАЧ! 

#1032 Milky

Milky

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 879 сообщений
  • Интересы:sniffkin sniffa

Отправлено 29 Декабрь 2024 - 04:32

Приветствую, начал принимать Реагилу, дозировка 1.5 мг. Завтра будет седьмой день, как пью его. Выписали дозировку в 3 мг. Когда можно будет перейти на 3 мг?

Она только до стабильной концентрации в крови накапливается недели две или даже дольше. После этого срока по-хорошему надо еще какое-то время понаблюдать за эффектом, и только потом думать о повышении. Бывает, что препарат на уже стабильной концентрации не сразу начинает действовать в полную силу, по аналогии с АД, возможно и с реагилой так.

• 0

#1033 Fernseher

Fernseher

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2024 - 09:12

Она только до стабильной концентрации в крови накапливается недели две или даже дольше. После этого срока по-хорошему надо еще какое-то время понаблюдать за эффектом, и только потом думать о повышении. Бывает, что препарат на уже стабильной концентрации не сразу начинает действовать в полную силу, по аналогии с АД, возможно и с реагилой так.

Попробовал повысить, появилась сонливость, но прошла. У многих акатизия, а мне сонливость выпала:)

• 0

F31.
Ламотриджин - 400 200 мг

Реагила 3 мг

#1034 Void_ptr

Void_ptr

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 787 сообщений
  • Интересы:Аниме, фотографировать, 3д моделировать

Отправлено 29 Декабрь 2024 - 09:21

От ангедонии и астении мне кажется лучше будет - веналафаксин или сертралин в максимальных дозах. Если в психоз не унесёт, то вполне может помочь.

А купировать продуктивку можно любым нейролептиком в минимальных дозах, лишь бы помогал и минимум побочек было. Это не проблема чаще всего

Если нет диагноза с приставкой "шизо" то нейролептики вообще не вариант. Только себя загубите

• 0

К чему всё это?

#1035 Ринат

Ринат

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2024 - 10:48

От ангедонии и астении, хочется быть живчиком. А то принимаю по 1,5, вставать по утрам пока тяжко. Думаю прям с сегодня и начать пить по 3 мг.

От астении нашли решение? Я много чего пробовал. Думаю попробовать Флюанксол, Реагила, Прамипексол, Амантадин.
  • 0

#1036 Fernseher

Fernseher

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2024 - 01:31

От ангедонии и астении мне кажется лучше будет - веналафаксин или сертралин в максимальных дозах. Если в психоз не унесёт, то вполне может помочь.

А купировать продуктивку можно любым нейролептиком в минимальных дозах, лишь бы помогал и минимум побочек было. Это не проблема чаще всего

Если нет диагноза с приставкой "шизо" то нейролептики вообще не вариант. Только себя загубите

Венлафаксин в максималках уже не работает, ламотриджин в 200 слегка, как мне кажется. Вот думаю на счёт сертралина, поговорю с врачём по поводу перехода на него. А какие дозировки сертралина максимальные? Просто 375 венлафаксина накладно выходит). Ладно бы просто накладно, да и ещё постоянно заказывать по 1000 таблеток, да ещё и пить столько же.

От астении нашли решение? Я много чего пробовал. Думаю попробовать Флюанксол, Реагила, Прамипексол, Амантадин.

Нет, ещё нет. У меня что на 1.5 мг, что сегодня на 3 мг полдня сонливости, потом нормально. Тоже ищу, вот думаю, лирика как в этом варианте.

Мне кажется гипомании/мании от СИОЗС'ов у меня уже никогда не будет :D

• 0

F31.
Ламотриджин - 400 200 мг

Реагила 3 мг

#1037 Void_ptr

Void_ptr

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 787 сообщений
  • Интересы:Аниме, фотографировать, 3д моделировать

Отправлено 30 Декабрь 2024 - 01:38

Сертралин

начальная - 50мг\сут

средняя терапевтическая - 100 мг\сут (но возможно это не ваш случай)

максимальная - 200мг\сут

• 0

К чему всё это?

#1038 Ринат

Ринат

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2024 - 09:57

Венлафаксин в максималках уже не работает, ламотриджин в 200 слегка, как мне кажется. Вот думаю на счёт сертралина, поговорю с врачём по поводу перехода на него. А какие дозировки сертралина максимальные? Просто 375 венлафаксина накладно выходит). Ладно бы просто накладно, да и ещё постоянно заказывать по 1000 таблеток, да ещё и пить столько же.
Нет, ещё нет. У меня что на 1.5 мг, что сегодня на 3 мг полдня сонливости, потом нормально. Тоже ищу, вот думаю, лирика как в этом варианте.
Мне кажется гипомании/мании от СИОЗС'ов у меня уже никогда не будет :D

От Астении Сертралин вряд ли поможет. Это же СИОЗС. Они усиливают апатию. Даже Венлафаксин даёт энергию за счёт норадреналина, чего нет у сертралина кстати. Но со временем высокий уровень серотонина сводит всё на нет.
При астении, заторможенности нам остаётся попробовать Флюанксол (активирующий нейролептик), ну и Транилципромин. Это из легального.
  • 0

#1039 Fernseher

Fernseher

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2024 - 12:36

От Астении Сертралин вряд ли поможет. Это же СИОЗС. Они усиливают апатию. Даже Венлафаксин даёт энергию за счёт норадреналина, чего нет у сертралина кстати. Но со временем высокий уровень серотонина сводит всё на нет.
При астении, заторможенности нам остаётся попробовать Флюанксол (активирующий нейролептик), ну и Транилципромин. Это из легального.

Но есть ли смысл сочетать Флюанксол с Карипразином?

• 0

F31.
Ламотриджин - 400 200 мг

Реагила 3 мг

#1040 Fernseher

Fernseher

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2024 - 12:41

Да и на счёт транилципромина: он мало кому идёт, судя по отзывам.

• 0

F31.
Ламотриджин - 400 200 мг

Реагила 3 мг

Ответить

Copyright © 2025 Нейролептик.ру