На соседнем форуме, девушка пила ПК-Мерц 2 месяца от акатизии, потом говорит, что акатизия сама прошла

Отправлено 21 Февраль 2025 - 11:18
Мне врач сказал, что в основном актизия бывает на фоне травм головы. Не знаю, правда ли это.
У меня два сотряса, может, именно потому. Но вроде щас полегче как-то стало мне кажется, жить уже вполне себе можно, даже играю в игрушки
ШТР, депрессия, ПТСР. Главный хейтер миртазапина на районе.
Отправлено 22 Февраль 2025 - 03:46
хех, но всетаки вкус жизни эти таблы прибавляют) я даже снова пиво начал немного пробовать и на барышень заглядываться)
Вот да, реально поживее становишься, у меня ещё и либидо появилось, муж и любовник уже боятся ахахха
Сегодня вот в чайную идём) и мне реально этого хочется! А не из-под палки, как было последние месяцы
Отправлено 23 Февраль 2025 - 08:57
А не из-под палки, как было последние месяцы
Хотя это странно шизо-расстройства обычно с детства, у меня так всю жизнь эта апатия и ангедония практически, но просто в юности еще шизо не ставили, а говорили астения
Неврозоподобное р-во
Флувоксамин 150 мг (с 24.12.2023). Нейролептик в процессе подбора
Отправлено 23 Февраль 2025 - 09:11
Хотя это странно шизо-расстройства обычно с детства, у меня так всю жизнь эта апатия и ангедония практически, но просто в юности еще шизо не ставили, а говорили астения
У меня упор почему-то шизотипички на позитивную симптоматику, а в последние месяцы чота обострилось в сторону негативки о_о
А тебе страшно сочувствую, это ппц
Ответить

Темы с аналогичным тегами карипразин
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Карипразин от депрессии?Автор DmitryF, 25 Авг 2021 ![]() |
|
![]() |