Был на приёме у профессора, тот сказал что Оланзапин и Реагилу совмещать нельзя, мол конкурируют за одни и те же молекулы(?)
Предложил Квентиапин ,,. а лучше раз есть тревога, одну Заласту оставить
Отправлено 20 Январь 2020 - 12:24
кветиапин лучше обычно
Мне Квентиапин заменили на Оланзапин после срыва на алкоголь, ещё до Карипразина. Нынешний врач, когда ей предлагал Квентиапин, говорила что он меня не удержит, теперь согласна обсудить его, после слов профессора.
Похоже надо менять врача
Отправлено 25 Январь 2020 - 09:34
Был на приёме у профессора, тот сказал что Оланзапин и Реагилу совмещать нельзя, мол конкурируют за одни и те же молекулы(?)
Предложил Квентиапин ,,. а лучше раз есть тревога, одну Заласту оставить
Всё правильно старый пердун профессор говорит. Но может и выйти какой толк, если удачно подобрать дозировки. Здесь всё очень индивидуально. Если собрались бросать реагилу, то можно попробовать совместить и посмотреть.
Так вы же вроде принимали Оланзапин и отказались от него? Или я вас с другим человеком путаю?
Предлагаю всем кто принимал/ет Реагилу отписаться как оно? А то почитал последние страницы так и не понял, то ли вам хорошо от него, то ли плохо. Давайте внесем конкретику. Лучше абилифая?
А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?
Отправлено 25 Январь 2020 - 09:40
А я лоханулся, ездил в Подольск и купил там ее позавчера за 7 тысяч.
Да, обидно) У меня тож такое бывало, только не с лекарствами. Вы спрашивали когда ждать эффекта от него, на первой неделе приема уже должен почувствоваться. На вас подействовал?
А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?
Ответить
Темы с аналогичным тегами карипразин
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Карипразин от депрессии?Автор DmitryF, 25 Авг 2021 карипразин, депрессия и 1 еще... |
|