Я тоже подумал Жук666, что вам стоило бы попробовать снизить дозу.
Вообщем ничего я не нашел по поводу сочетания оланзапина и карипразина. Не буду ломать голову, надо спать идти. Мое мнение такое - если принимаешь маленькую дозу карипразина, то да, так лучше не сочетать. А если нужны большие дозы карипразина, то особой конкуренции за рецепторы не будет. Вообще, я не очень понимаю смысла такой комбинации. Но, знаю что ситуации бывают всякие. Удачи, короче)
Мне назначили сначала 15 потом 12,5 Оланзапина при 3 мг Карипразина, так профессор ругался, что они одни и те же молекулы захватывают и не понятно, какой нейролептик ведущий
Мне профессор сказал, что атипичные антипсихотики восстанавливают когнитивные функции лучше ноотропов, но на форуме я читал, что только в малых дозах, где правда?
А в скинутом видео я смотрел что когнитивка почти не восстанавливается
Вообще у меня год после психоза, но восстановление когнитивки слабое, память была хорошей, стала средней или даже чуть ниже, внимание ниже средне работу, требующую высокой квалификации, на которую претендовал раньше, я в нынешнем состоянии не потяну. Какие у меня шансы на восстановление?