Отправлено 14 Март 2020 - 01:10
Отправлено 14 Март 2020 - 02:54
Почему то все гонятся за дофамином,но почему то забывают про норадреналин,мне кажется что именно из за дисбаланса нора и дофамина появляется апатия и т.д,мне например отлично зашёл амитриптилин,а он в первую очередь норадреналин гонит,прошла апатия и аннэргия
А что если одного только амика или подобного АД недостаточно даже в лошадиных дозах?
Отправлено 18 Март 2020 - 06:36
Популярное сообщение!
Какими же это антидепрессантами ты пофиксишь отсутствие дофамина, мне интересно?
Когда отойдёшь от устаревшей моноаминовой теории, тогда и поймёшь, чем фиксить)
А так: Милнаципран, Дулоксетин, Венлафаксин, Миртазапин, Флуоксетин в высоких дозах. Селегилин и Разагилин, Прамипексол и Ротиготин. Только вот не в моноаминах дело, проблема кроется глубже и она комплексная, а не вот до такой степени примитивная, что "повысил дофамин и получил всепоглощающее счастье и стал сверхчеловеком".
Почему то все гонятся за дофамином,но почему то забывают про норадреналин,мне кажется что именно из за дисбаланса нора и дофамина появляется апатия и т.д,мне например отлично зашёл амитриптилин,а он в первую очередь норадреналин гонит,прошла апатия и аннэргия
Почему-то все гонятся за моноаминами, хотя уже давно известно, что они нихрена не объясняют, а антидепрессивными свойствами обладают даже многие антибиотики, которые к моноаминам никакого отношения не имеют)
Отправлено 18 Март 2020 - 06:45
Но с другой стороны,к этой теории почему то же пришли и она иногда работает и да,антидепрессивные свойства обнаружали у совсем не типичных препаратах,например противотубекулезном изионазиде,правда я когда был на лечении давно и не вспомню свое тогдашнее состояние,но у меня тогда правда депрессии и не былоКогда отойдёшь от устаревшей моноаминовой теории, тогда и поймёшь, чем фиксить)
А так: Милнаципран, Дулоксетин, Венлафаксин, Миртазапин, Флуоксетин в высоких дозах. Селегилин и Разагилин, Прамипексол и Ротиготин. Только вот не в моноаминах дело, проблема кроется глубже и она комплексная, а не вот до такой степени примитивная, что "повысил дофамин и получил всепоглощающее счастье и стал сверхчеловеком".
Почему-то все гонятся за моноаминами, хотя уже давно известно, что они нихрена не объясняют, а антидепрессивными свойствами обладают даже многие антибиотики, которые к моноаминам никакого отношения не имеют)
Отправлено 18 Март 2020 - 07:27
Но с другой стороны,к этой теории почему то же пришли и она иногда работает и да,антидепрессивные свойства обнаружали у совсем не типичных препаратах,например противотубекулезном изионазиде,правда я когда был на лечении давно и не вспомню свое тогдашнее состояние,но у меня тогда правда депрессии и не было
Пришли, а теперь поняли, что она ничего не объясняет и почему-то не все вещества, которые повышают уровни моноаминов, имеют антидепрессивный эффект, также этот самый эффект по какой-то причине проявляется отсроченно, а уровни моноаминов при этом ведь повышаются с первых приёмов препарата.
Отправлено 26 Март 2020 - 08:10
А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?
Ответить
Темы с аналогичным тегами карипразин
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Карипразин от депрессии?Автор DmitryF, 25 Авг 2021 карипразин, депрессия и 1 еще... |
|