Отправлено 11 Май 2021 - 12:55
Депрессивный эпизод в рамках БАР2, апато-заторможеннная депрессия)
Вся схема - карипразин 3иг, бринтеликс 10, Кветиапин 100
По когнитивке по тестам прогресс такой:
Было совсем грустно, счас прогресс заметный
По силам и мотивации тоже намнооо лучше, легче и работать, и дома, и даже в зал пошла после 5 мес перерыва
В целом ремиссия процентов на 70-80, едем дальше)
Со сном проблемы с ранним пробуждением(( отсюда и проблема что оч уставшая к вечеру..
Надеюсь дальше будет ещё легче
Обязуюсь поотчитываться)
Квет пролонг 300
Реагила 4.5
Отправлено 11 Май 2021 - 01:07
Думаю да, по крайней мере бринт
Квет и до этого пила несколько месяцев, такого прогресса не было, возможно совместное действие)
Акатизии нет? Я так и не смог на карипразин зайти.
Возможно квет стоит за хлорпротексен заменить на ночь, чтобы он стимулирующее действие карипразина блочил
Отправлено 12 Май 2021 - 11:34
Отправлено 13 Май 2021 - 12:12
Самый сильный сонник бенз Нитразепам.Назначают комбинацию хлорпротиксен с реагилой? Это врач такую комбинацию назначает? Я пытаюсь самостоятельно залезть на реагилу т к в пнд врач пенсионер не выпишет поскольку не знает этого препарата а в частной клинике цена вопроса не устраивает. При этом у меня очень серьезные проблемы со сном сплю на феварине с кветом с труксалом. Очень надеюсь выпросить в пнд сильный бенз сильнее феназепама что-нибудь вроде диазепама. пожалуйста посоветуйте как залезть на реагилу если такие проблемы со сном и какой бенз или что просить для сна если тизерцин 50 мг уже слабо действуют.
Ответить
Темы с аналогичным тегами карипразин
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Карипразин от депрессии?Автор DmitryF, 25 Авг 2021 карипразин, депрессия и 1 еще... |
|