на 15 день 6мг реагилы сильная акатизия. На очереди бетаблокаторы и баклофен
Отправлено 20 Июнь 2021 - 12:08
Попробуйте медитацию, очень мощная штукаПродублирую пожалуй в этой теме.
15 месяцев пью Реагилу 4,5 мг после второго очень мощного острого психоза. Апато-абулия снизилась в разы, ангедония практически исчезла, энергетический потенциал так же в разы вырос, сплю хорошо, даже слишком много.
Но остаюся вопросы по когнитивке: кратковременная память и сообразитильность улучшились очень сильно, однако глубина мышления и память долговременная улучшились, но незначильно по сравнению с допсихозным уровнем.
Так же важно сказать, что уже во время приёма испытал несколько сильно психотравмирующих ситуаций, очень часто приходиться натыкаться на вызывающие их триггеры, из-за чего появилась паранойя и сильная тревога.
Какие ваши советы, что добавить для сбития тревоги, с Реагилы сходить не хочу т.к. лучший нейролептик на моей памяти?
Каковы перспективы дальнейшего улучшения долговременной памяти и глубины мышления, помогут ли умственные нагрузки, которыми я сейчас не занимаюсь?
Отправлено 29 Июнь 2021 - 01:35
Друзья, подскажите, я ничего не путаю - где-то в середине темы здесь было сообщение про то, что карипразин можно один раз в три дня пить если даже 1.5 мг многовато?
Просто 6 и 3 мне точно много, а вот 1.5 мг пробую раз в три дня, но кроме лёгких побочных эффектов ничего пока не чувствую.
Вообще он через две недели приёма достигает нужной концентрации, или это если каждый день пить его? Или как?
Совсем всё перепуталось в голове уже от прочитанных инструкций и отзывов %)
Спасибо за Жизнь: https://vk.com/generationzer0
Отправлено 02 Июль 2021 - 06:26
Золотая середина между ежедневно и раз в три дня - через день) Но это предположение.
хе пожалуй попробую, потому как за раз в три дня положительного эффекта что-то совсем не чувствуется %)
А ещё можно делить капсулу)
Берёте пустую желатиновую (продаются) и рассыпаете караулку на две части например)
спасибо, я так и делаю, у меня и от 6 мг и от 3 мг очень сильно дёргались мышцы, пот градом шёл и очень большая слабость и сонливость была, хотя в инструкции написано что эффект должен быть обратный - лёгкость и живость, однако не всё так просто как хотелось бы
Спасибо за Жизнь: https://vk.com/generationzer0
Ответить
Темы с аналогичным тегами карипразин
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Карипразин от депрессии?Автор DmitryF, 25 Авг 2021 карипразин, депрессия и 1 еще... |
|