Отправлено 14 Июль 2021 - 12:10
Катрин, скажите, а через сколько появился эффект от 4,5 мг реагилы? Перехожу на моно после флюанксола и к вечеру появляются глюки, не сильные, но напрягают. Дозу 4,5 пью 10 дней. До этого месяц пила по 3мг с флюанксолом 2,5. Переходила с моно флюанксола по 5 мг. Это после отмены флюшки глюки, не знаете? Или реагила убирает глюки не полностью?Принимаю 4.5 мг,побочных нет, абулия есть,зато настроение нормальное, есть желания,эмоции,но абулия сильнее..Глюков нет,фигни в голове тоже
Заранее спасибо за ответ)
Отправлено 14 Июль 2021 - 09:56
Я если честно не помню как было после 4.5 мг когда я с 3 мг перешла..может месяц прошел...голоса и другие симптомы он мне один не убрал даже в 6 мг,я Вам писала,что принимаю еще уколы и таблетки другого препарата..просите врача 6 мг реагилы,если 4.5 не помогаетКатрин, скажите, а через сколько появился эффект от 4,5 мг реагилы? Перехожу на моно после флюанксола и к вечеру появляются глюки, не сильные, но напрягают. Дозу 4,5 пью 10 дней. До этого месяц пила по 3мг с флюанксолом 2,5. Переходила с моно флюанксола по 5 мг. Это после отмены флюшки глюки, не знаете? Или реагила убирает глюки не полностью?
Заранее спасибо за ответ)
Флюанксол сам по себе неочень как по мне сильный,реагила еще может вытянуть...
Д.Хармс
Отправлено 02 Август 2021 - 10:13
Катрин, доброго времени суток. Благодарна за Ваш опыт. Хочу сказать, что на 6 мг не дошла, начала помогать доза 4,5мг. После флюшки 5мг, переходила сначала титрированием на реагилу 3мг+2,5 флюшки - месяц. Галлюцинации присутствовали иногда, наверное, был синдром отмены флюанксола. Потом на второй месяц начала с 4,5 реагилы в моно, через 2 недели галлюцинации прошли. При входе на реагилу присутствовала тошнота и иногда головокружения, хотя головокружения, возможно, из-за жары. Может, наступила ремиссия или препарат заработал, но чувствую себя как до болезни, не считая иногда тошноту. Также вначале была сильная тревожность, перетерпела и все прошло. Третий месяц купила пачку 4,5. Иногда, очень редко пропускаю прием, т.к. преп имеет пролонгированные свойства, становится легче, т.к. все-таки она жесткая, очень активирует. Планирую еще раз попробовать зайти на 3 мг, возможно, будет успешно купировать позитивку. Оставила отзыв, может, кому-то будет полезным.Я если честно не помню как было после 4.5 мг когда я с 3 мг перешла..может месяц прошел...голоса и другие симптомы он мне один не убрал даже в 6 мг,я Вам писала,что принимаю еще уколы и таблетки другого препарата..просите врача 6 мг реагилы,если 4.5 не помогает
Катрин, доброго времени суток. Благодарна за Ваш опыт. Хочу сказать, что на 6 мг не дошла, начала помогать доза 4,5мг. После флюшки 5мг, переходила сначала титрированием на реагилу 3мг+2,5 флюшки - месяц. Галлюцинации присутствовали иногда, наверное, был синдром отмены флюанксола. Потом на второй месяц начала с 4,5 реагилы в моно, через 2 недели галлюцинации прошли. При входе на реагилу присутствовала тошнота и иногда головокружения, хотя головокружения, возможно, из-за жары. Может, наступила ремиссия или препарат заработал, но чувствую себя как до болезни, не считая иногда тошноту. Также вначале была сильная тревожность, перетерпела и все прошло. Третий месяц купила пачку 4,5. Иногда, очень редко пропускаю прием, т.к. преп имеет пролонгированные свойства, становится легче, т.к. все-таки она жесткая, очень активирует. Планирую еще раз попробовать зайти на 3 мг, возможно, будет успешно купировать позитивку. Оставила отзыв, может, кому-то будет полезным.Я если честно не помню как было после 4.5 мг когда я с 3 мг перешла..может месяц прошел...голоса и другие симптомы он мне один не убрал даже в 6 мг,я Вам писала,что принимаю еще уколы и таблетки другого препарата..просите врача 6 мг реагилы,если 4.5 не помогает
Отправлено 02 Август 2021 - 10:17
Отправлено 02 Август 2021 - 10:19
У меня тоже на флюанксоле была задержка мочи,он мне совсем не подошел
Д.Хармс
Отправлено 02 Август 2021 - 10:23
Дмитрий, доброго вечера! Как Ваше самочувствие на реагиле 4,5? Тоже сижу на такой дозе. Иногда бывает очень тревожно, терплю. Особенно сильно было такое состояние вначале. Вы сразу начали с такой дозы? Или пробовали меньше?Продублирую пожалуй в этой теме.
15 месяцев пью Реагилу 4,5 мг после второго очень мощного острого психоза. Апато-абулия снизилась в разы, ангедония практически исчезла, энергетический потенциал так же в разы вырос, сплю хорошо, даже слишком много.
Но остаюся вопросы по когнитивке: кратковременная память и сообразитильность улучшились очень сильно, однако глубина мышления и память долговременная улучшились, но незначильно по сравнению с допсихозным уровнем.
Так же важно сказать, что уже во время приёма испытал несколько сильно психотравмирующих ситуаций, очень часто приходиться натыкаться на вызывающие их триггеры, из-за чего появилась паранойя и сильная тревога.
Какие ваши советы, что добавить для сбития тревоги, с Реагилы сходить не хочу т.к. лучший нейролептик на моей памяти?
Каковы перспективы дальнейшего улучшения долговременной памяти и глубины мышления, помогут ли умственные нагрузки, которыми я сейчас не занимаюсь?
Отправлено 02 Август 2021 - 10:26
Спасибо большое)Светлячок,рада за вас, что помогло.Может к 4.5 мг адаптируетесь ещё.Я думаю чем меньше доза,тем сильнее активация и тем менее выражен антипсихотический эффект,но тут уж как врач решит ваш
У меня тоже на флюанксоле была задержка мочи,он мне совсем не подошел
Ответить
Темы с аналогичным тегами карипразин
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
Карипразин от депрессии?Автор DmitryF, 25 Авг 2021 карипразин, депрессия и 1 еще... |
|