У меня был от Карбамазепина и Фенибута. Принимать ничего не надо, скорее уменьшить дозировки принимаемого.
Отправлено 29 Июль 2016 - 09:38
пью недели три так:
утром 75 мг трилептал = 20 мг флуоксетина
днем 20 мг флуоксетина
на ночь 75 мг трилептал = 20 мг флуоксетина
_________стало все ровно, скучно, но хорошо.
По рекомендациям доктора пробовала два раза на дозировке
утром 150 мг трилептал = 20 мг флуоксетина
днем 20 мг флуоксетина
на ночь 150 мг трилептал = 20 мг флуоксетина
Ощущение, что в этот день "держитесь все, кто рядом", я устраиваю истерики, ссоры, могу что-нибудь эдакое сделать.
В общем, с таблетками скука жуткая, без таблеток - страшно колбасит.
Пока так.
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 08:11
Сталкивался кто-нибудь с болями в суставах на этом препарате? Через две недели после начала приёма внезапно заболели колени, на одну ногу трудно наступать. Временами ноют запястья, пальцы и ноги в районе щиколоток.
К сожалению все антиконвульсанты вымывают кальций.Это побочное действие. Принимайте кальций и вит. Д.,и обратите внимание на питание.
Костно-мьшечная система: переломы, миалгии, артралгии;
Отправлено 25 Март 2017 - 06:24
Но я уже пожалела, что купила трилептал в виде эмульсии. С одной стороны, там есть мерный шприц наподобие инсулинового. Но с другой стороны, в эмульсии были крупные хлопья. Их я съела, остались мелкие. Но о какой-либо точности дозировки говорить не приходится.
Плюсы все те же самые, что и у буспирона и карбамазепина: устранение тревоги и навязчивых страхов.
Отправлено 26 Март 2017 - 04:12
Но есть мнение, что это вопрос привыкания: http://www.circleofm...one-else-708815.