Отправлено 06 Апрель 2017 - 04:48
А вот дозу пришлось сильно понизить. Сначала для того, чтобы избавиться от мигренозного статуса, а потом для того, чтобы избавиться от проблем с памятью.
Так как ноотропный эффект все же есть (или был), в сочетании с проблемами с памятью это давало любопытную комбинацию. Я насоображала разные умные вещи, которые теперь не помню.
Отправлено 14 Апрель 2017 - 11:00
На дозе около 0,9 мг была такая история. Пошла я на вечеринку в куртке. А в конце долго искала свое пальто. Перебрала всю одежду на вешалке, включая свою куртку, но пальто так и не нашла. Пожаловалась администратору. И только еще после пяти минут поисков сообразила, что пришла все-таки в куртке. Пришлось сказать администратору, что перепила, хотя вообще не пила.
На дозе около 100 мкг настроение какое-то подавленное - не грустное, а именно подавленное. Хотя тревоги нет и память работает лучше обычного. Эта доза явно поднимает не только серотонин, но и дофамин. Уж не знаю, каким образом, но доза уж очень мала. При таких концентрациях работают очень немногие препараты.
Эмульсией такую дозу, разумеется, не намерить, поэтому я купила в Ашане бутылку чистой газированной воды 0,6 литра и добавила 1 мл эмульсии. При этом она превратилась в раствор с концентрацией 100 мкг/мл. Углекислый газ не вредит, так как окскарбазепин легче переносит кислую среду, чем щелочную. Еще я хотела развести пожиже и добавить соль, но это пока не актуально.
Теперь даже не знаю, что делать дальше. То ли заменить на метиленовый синий, то ли добавить ламотриджин.
В качестве нормотимика я трилептал никому не рекомендую.
Отправлено 17 Апрель 2017 - 07:26
В этом смысле даже какой-нибудь пиразидол и то безопаснее, так как он хотя бы обратимый и с понятной дозозависимостью эффекта.
Ламотриджин на фоне трилептала вызвал мигрень. Это вообще невероятно и возмутительно.
Отправлено 13 Июнь 2017 - 11:44
Врач назначил паксил с трилепталом, 75-на ночь 150. Что это? Для чего? Паксил очень тревожит первую неделю, так что каждый день не знаю как прожить.
Не ухудшит ли трилептал мое состояние? я очень реагирую болезнено на изминение сознания, после феназепама 0,25 чуть дурку не вызвали. Это не те препараты которые овощат и на которых сидишь потом всю жизнь?
Отправлено 31 Июль 2017 - 06:16
Кто то слезал с Трилептала без замены чем либо? Принимаю по 300мг (150+150) в день, около года . При плавном снижении начинается сильная тревога ,а через неделю после полного отказа начинается просто ад (дереализация ,паника отсутствие сна,ухудшается ээг ). Снижал полтора месяца .
Отправлено 23 Январь 2018 - 09:17
После того, как я 4 года употребляла Флуоксетин (40-60 мг) + разные комбинации, лучшая с Триллепталом 75 мг (это микродоза), но на ней состояние лучше всего!
Потом я бросила на 4 месяца, моя жизнь полностью перевернулась, пыталась вылезти на валерьянке, просто на флуоксетине, пробовала с сайзаром.
Но сегодня выпила флуоксетин и первую половинку триллептала - и чудо, мне стало лучше.
Позвонила друзьям, общалась, смеялась.
Такая маленькая доза триллептала и такое влияние. Трудно поверить.
Плацебо?
Отправлено 24 Январь 2018 - 02:11
Такая маленькая доза триллептала и такое влияние. Трудно поверить.
Плацебо?
Да, доза слишком мала. За эффект ответственны оба препарата или даже только один флуоксетин.
Тут надо смотреть, как будет дальше на этой схеме (через 2 недели и далее). Судить объективно по одному или нескольким дням приёма нельзя