Мне 22 года, с 10 лет стою на учете у невропатолога со всякими расстройствами... В детстве еще лет 8 у меня появлялись странные ощушения не реальности- фальша, так же чувство что я могу читать мысли друг людей ( мой внутренний голос сам твердил что они думают ) из за этого я мало с кем мог пообщаться. Примерно с 9 лет у меня началась тяга к смерти, в 10 я выпил 20 таблеток демедрола... это было началом... сейчас на моей доле около 20 попыток самоубийства. Мне тяжело, жить. Со школы я был отчислен, так как просто не ходил, в 12 лет у меня появилось чувство будто все наблюдают именно за мной, страхи и тд... я был просто мясом без эмоций.
У меня бурная фантазия, я могу не играть не в какие игры а просто представить смотрть в одну точку и всё будет происходить, это качается также моего будующего, я уже везде был в своём воображении что вся эта повседневность меня не устраивает. Сейчас всё гораздо сложнее, я не куда не хожу, сижу дома, страхи гораздо сильней, чувство телепатии тоже, меня передергивает когда кто меня косается. Меня убивает одиночество, с кем то я находится не могу так как не о чем говорить.
)))) 2 раза лежал в ПНД, там утверждают что я в полне нормальный человек, психиатр тоже, но прописал таблетки Респирон пил 2 мес, была побочка дергался глаз, эффекта не было.
Далее принимаю Сердолек 4мг уже 1мес, на 4ой неделе было хорошо, мог думать, говорить по сути, сейчас всё вернулось, доктор прописал 8мг . ( побочка эякуляция, прыщи на спине)
Вобщем так ппц это не жизнь )))) пробиваю все возможные пути что бы поехать на эвтаназию.
Что то глушит, что душит.
Автор темы Tima, Фев 24 2012 09:57
Сообщений в теме: 7
Отправлено 24 Февраль 2012 - 09:57
Отправлено 25 Февраль 2012 - 09:01
А родственники у вас есть?
Врач-психиатр, заведующий отделением №6 НФ ГУЗ "ПНД" РО
Отправлено 26 Февраль 2012 - 05:05
да, есть... какое это имеет отношение ? они в курсе, не всего ноА родственники у вас есть?
Отправлено 26 Февраль 2012 - 05:53
ну вам надо придерживаться их мнения, советов, потому что заболевание у вас началось рано, имеет неблагоприятное течение, вам самостоятельно трудно принять правильное и обдуманное решение, надо часть принятия решений переложить на родителей.
Отправлено 26 Февраль 2012 - 06:27
да! но когда мне что то начинают рассказывают, пояснять тоо мой мозг как будто отталкивает все слова ( напоминает игру в теннис ) и я стаю что тормоз то и дело говоря да ))) я не знаю что это за состояние, у меня уже нет сил. также постоянно замечаются наплывы некой трясучки, всё тело начинает трясти ( внутренне ), глаза, голова, сердце бешено колотится, наркруты разные впредь до того что все в заговоре со мной, а я это вижу со стороны... то есть как будто выхожу из тела! эти наплывы быстро проходят, но за ними остается полная депрессия с которой я не расстаюсь уже лет 13.
))) Что со мной ??? Доктор говорит что со мной всё в порядке, я типа игрок!
))) Что со мной ??? Доктор говорит что со мной всё в порядке, я типа игрок!
Отправлено 26 Февраль 2012 - 07:00
Где в порядке, Tima, лечиться Вам надо с такими симптомами. Нейролептиками, антидепрессантами, нормотимиками. Ищите хорошего врача, который подберет Вам схему для длительного поддерживающего лечения.
Отправлено 26 Февраль 2012 - 07:11
Может это всё накруты ? я не могу порой поверить что это со мной происходит
Отправлено 27 Февраль 2012 - 01:02
действительно стоит лечиться и длительно, может даже всю жизнь