Думаю, что с купленой пачкой делать, допить эти 27 таблеток, или выкинуть их. Полезным наверно не будет если я их буду пить? Или пропить что бы появившуюся толерантность к габапентину убрать? Если вообще он ее убирает
А я наоборот заказал, только уже не Рихтер, а Нооджерон. Рихтер тоже работал, но мне показалось, что он более "грязный", да и цена странная, относительно копеечная.
Апатия и ангедония вообще достали, а больше ничего не помогало уже. К габе полный толер, но без нее дискомфорт.
Почитал насчет рака и прочих страшных побочек - это постмаркетиноговые сообщения, то бишь сообщали, что такие неприятные нюансы возникают при приеме Мема, а связано это или нет с его приемом - хз. Учитывая, что принимают его далеко не дети (хотя нооджерон прописывают и детям, хотя далеко не от альцгеймера)) - то в 70-80-90 лет можно и на ровном месте умереть от чего угодно. Дожить до этого возраста сложней.
Ну если быть занудой, то он и к ГАМК рецепторам никакого отношения не имеет, но что-то там имитирует.