Перейти к содержимому

Фотография

Мемантин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 719

#601 Kraken

Kraken

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 616 сообщений
  • Интересы:История 19-20 век, биология поведения человека.

Отправлено 13 Июнь 2023 - 01:25

Ребят, а мемантинив какой дозеровке желательно пить для "очистки рецепторов"?

Трудно сказать, я на реддите много тем прочитал про сей препарат, тут еще индивидуальней чем у АД.

У кого-то на 2.5 мг "мозговой туман", кто-то пьет 40 мг и радуется.

Половина хвалит, половина хаит. Видимо, зависит от того - в каком состоянии глутаматная система.

Сегодня в левой аптеке мне продали Тебантин без рецепта (внезапно) вместо мемантина, ошиблись. Ну а потом и Мемантин Велфарм докупил. Не знаю, что это за Велфарм, но пока Нооджерон задерживается, хоть что-то, задолбали интеллектуальный ступор и ангедония.

Но у меня своя схема, первый прием после длительного перерыва - 100 мг (никому не советую, по крайней-мере будет дисс и лёгкая неадекватность пару дней минимум, а может и в депру закинуть), - пробить резист, а потом переходить на 20 мг/сут.

• 1

#602 mGlur

mGlur

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 093 сообщений
  • Интересы:ищем

Отправлено 13 Июнь 2023 - 01:32

Но насчёт приёма комбинации Амантдина и Мемантина - это 100% психоз, тут даже эндогенное расстройство не нужно.

Но у меня своя схема, первый прием после длительного перерыва - 100 мг (никому не советую, по крайней-мере будет дисс и лёгкая неадекватность пару дней минимум, а может и в депру закинуть), - пробить резист, а потом переходить на 20 мг/сут.

Хорошо, возьмём на вооружение.

• 0
Что хромает, то идет.
Настоящий враг никогда тебя не бросит.

#603 yurij76m

yurij76m

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 806 сообщений
  • Интересы:психиатрия, фармакология, MAC OS X, научный атеизм, светский гуманизм, химия,либерализм

Отправлено 13 Июнь 2023 - 02:44

Эйфория, беспечность и прочие признаки сенильной деменции не возникают?

Эйфории нет,и беспечности то же,а откуда у меня будет сенильная деменция? Мне ж не 80 лет?

• 0

#604 yurij76m

yurij76m

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 806 сообщений
  • Интересы:психиатрия, фармакология, MAC OS X, научный атеизм, светский гуманизм, химия,либерализм

Отправлено 13 Июнь 2023 - 06:58

Несколько дней не принимал мемантин-вернулась апатия,принял 60 мг мемантина-снова ожил.

• 0

#605 mGlur

mGlur

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 093 сообщений
  • Интересы:ищем

Отправлено 13 Июнь 2023 - 09:33

Эйфории нет,и беспечности то же,а откуда у меня будет сенильная деменция? Мне ж не 80 лет?

Просто некоторые признаки на которые стоило бы обратить внимание. Может я и утрирую.

Долгосрочных опытов то на молодых никто пока не ставил, а со стариков спроса нет..

Или я просто их не знаю?

• 0
Что хромает, то идет.
Настоящий враг никогда тебя не бросит.

#606 Kraken

Kraken

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 616 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2023 - 09:38

Несколько дней не принимал мемантин-вернулась апатия,принял 60 мг мемантина-снова ожил.

Какой дженерик пьешь? Польский Рихтер?

По истечении 12 часов я знаю что такое Мемантин Велфарм.

Сотка данного препарата примерно соответствует 20-30 мг оригинала или даже нормального джененерика.

Но развеяло.

Надеюсь завтра приступить к занятиям.

ЗЫ. Не могу выразить сейчас свое состояние ибо оно очень легкое, но чувствуется что мозг какой-то прозрачный отдохнувший.

Какое-то мягкое действие.

• 0

#607 Kraken

Kraken

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 616 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2023 - 10:00

Просто некоторые признаки на которые стоило бы обратить внимание. Может я и утрирую.

Долгосрочных опытов то на молодых никто пока не ставил, а со стариков спроса нет..

Или я просто их не знаю?

У меня в реддите экспонат проскакивал из относительно молодых - пьет 20 мг мема 7 лет. Все устраивает.

Вот один из примеров кому мем зашел:

Привет, мой опыт начинается в 2014 году, когда я впервые попробовал ДХМ, после этого я испытал ЛСД, 25i-nboh, марихуану, прегабалин, кокаин и многое другое, но я не считаю себя зависимым от чего-либо, я искал решение для моей депрессии и беспокойства я пробовал с психиатром, я пробовал пароксетин, гидроксизин, несколько нейролептиков, разные бензо и все эти лекарства никогда не решали мою проблему, единственным, что решило ее, по крайней мере временно, был dxm, но, конечно, это слишком наносит вред так что это был не вариант, но я читал о мемантине в Интернете, и я принимал 30 мг мемантина по утрам, и это так замечательно, я теперь счастлив и не беспокоюсь, это как детское счастье, это похоже на настоящее счастье не похоже на простой наркотик, маскирующий эмоции, я знаю все о его влиянии на нейропластичность, но я буду продолжать использовать его, потому что теперь я могу учиться и обращать внимание, чего раньше не мог, так что это небольшая цена, которую нужно заплатить. мое мнение, какой смысл иметь нормальную нейропластичность, если вы просто слишком тревожны и подавлены, чтобы обращать внимание и учиться? Поэтому я предпочитаю качество жизни нейропластичности.

• 0

#608 yurij76m

yurij76m

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 806 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2023 - 10:23

Да,купил упаковку мемантин рихтер,пью мемантин с паксилом.
  • 0

#609 Kraken

Kraken

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 616 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2023 - 05:00

В общем, Мемантин подтверждает свою работоспособность в моем случае.

Повышение концентрации, мотивации, включился режим "а что если", интерес к чтению длинных текстов (книг, статей - а не просматривание тиктока и прочего, то есть минус фрагментарное мышление).

Ангедония - явное улучшение, утром с удовольствием переслушал рассказ Аластера Рейнольдса - За разломом орла. Есть в ютубе, его экранизировали в одной из серий Love, Death&Robots.

• 0

#610 Kraken

Kraken

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 616 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2023 - 11:52

Интересная доставка стала у Почты России - через Яндекс. 

Яндекс оккупировал все.

Нооджерон - совершенно другая история. Теперь главное пережить этот Катарсис.

• 0

Copyright © 2024 Нейролептик.ру