В том числе )
А тебе как комбинация ад + мемантин?
Название у него дурацкое, писать неприятно и торговые производные не лучше, ебикса да наменда..
Впрочем ебикса вроде получше.
Отправлено 29 Июнь 2023 - 06:47
В том числе )
Название у него дурацкое, писать неприятно и торговые производные не лучше, ебикса да наменда..
Впрочем ебикса вроде получше.
Отправлено 03 Июль 2023 - 12:54
Эх жаль.
У меня от него жесткая сыпь опять пошла.
Теперь придется окончательно отказываться.
Не хочется попадать в "постмаркетинговые исследования".
Габа тоже в топку - пустая трата денег.
Отправлено 04 Июль 2023 - 12:31
Всем привет. Прошу помощи как вернуть мозг в нормальное состояние после мемантина. в августе 2022 однократно принял 5мг мемантин рихтер польский, через 2 часа начались неприятные эффекты на гране панической атаки, потом 2-3 дня диссоциативный трип был и до недели, а потом началась гиперстимуляция ЦНС, похоже на состояние как под амфентамином с лсд одновременно, но без эйфории, давление зашкаливало ежедневно, все тело сжимало спазмами. психотерапевт назначил паксил, состояние усугубилось, госпитализовался в клинику неврозов на 2 недели. прошел почти год, сейчас принимаю оланзапин, но гиперстимуляция все равно присутствует. Хотелось бы рассмотреть еще какие то лекарства для стабилизации цнс, но как я понял психотерапевты не особо в курсе последствий приема мемантина.
Отправлено 04 Июль 2023 - 12:55
В том числе )
- ну лично для меня он идёт если только сильно-серотониновый антидепрессант в комбинации, так как со слабо-серотониновыми, у меня слезливость начинается от Мемантина - и всякие душевные терзания, так как дофамин совсем как зря работает. Вот с Венлафаксином по 375 мг нормально шёл он у меня
Всем привет. Прошу помощи как вернуть мозг в нормальное состояние после мемантина. в августе 2022 однократно принял 5мг мемантин рихтер польский
<...>
Хотелось бы рассмотреть еще какие то лекарства для стабилизации цнс, но как я понял психотерапевты не особо в курсе последствий приема мемантина.
- если не подходит Оланзапин, то можно поменять его на какой-нибудь аналогичный нейролептик.
Я б для перестраховки ещё какой-нибудь нормотимик добавил и серотониновый антидепрессант.
Мемантин - это вообще чёрный ящик, не зря он по чёрной субстанции работает, никогда не знаешь куда с него зашвырнёт.
У меня после него вообще все мои старые лекарства по-другому как-то действуют, сложно описать. Короче если мозг слабый то рисковать с Мемантином на мой взгляд неоправданно.
Отправлено 04 Июль 2023 - 01:14
Всем привет...
C 5мг?) И что тебя вообще на него потянуло?
Попробуй 1/3 дозы, ещё пару раз..
Отправлено 04 Июль 2023 - 02:25
C 5мг?) И что тебя вообще на него потянуло?
Попробуй 1/3 дозы, ещё пару раз..
Да с 5мг. Прочитал статью что он может успокаивать как магний. Думал успокоюсь, а в итоге получил трип с гиперстимуляцией ЦНС на 10 месяцев). Желания пробовать его еще вообще нет.
Отправлено 04 Июль 2023 - 02:32
- ну лично для меня он идёт если только сильно-серотониновый антидепрессант в комбинации, так как со слабо-серотониновыми, у меня слезливость начинается от Мемантина - и всякие душевные терзания, так как дофамин совсем как зря работает. Вот с Венлафаксином по 375 мг нормально шёл он у меня
- если не подходит Оланзапин, то можно поменять его на какой-нибудь аналогичный нейролептик.
Я б для перестраховки ещё какой-нибудь нормотимик добавил и серотониновый антидепрессант.
Мемантин - это вообще чёрный ящик, не зря он по чёрной субстанции работает, никогда не знаешь куда с него зашвырнёт.
У меня после него вообще все мои старые лекарства по-другому как-то действуют, сложно описать. Короче если мозг слабый то рисковать с Мемантином на мой взгляд неоправданно.
-Да по поводу действий лекарств теперь все по-другому, даже от 1го пакетика зверобоя такое происходит, хотя раньше вообще 0 эффекта было.
-добавлять СИОЗС или нормотимики пока боюсь, т к усиливается стимуляция ЦНС особенно визуальная составляющая, жду пока ЦНС успокоиться и тогда что то буду подбирать.
-подумываю миртазапин начать пить 15мг чтобы сон восстанавливать
Отправлено 04 Июль 2023 - 06:30
Отправлено 04 Июль 2023 - 06:48
С вашей гиперчуствительностью вам вообще к психофарме подходить опасно.
Из самого предсказуемого наверно только бензотранк какой-нибудь на 7-10 дней чтоб успокоиться и завязывайте чинить не сломанное.
Спасибо. есть грандаксин наверное его попробую пропить. эх жаль что феназепам по спец рецептам, помню от него в стационаре все в норму приходило.
Отправлено 04 Июль 2023 - 10:21
С такой психикой гарантированно только транки. Транципромин может удачно вписаться.
Нормотимики и СИОЗС тут мимо.
Возбуждение можно попытаться снять адреноблокаторами и антигистаминами.