Перейти к содержимому

Фотография

Мемантин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 719

#621 mGlur

mGlur

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 093 сообщений
  • Интересы:ищем

Отправлено 29 Июнь 2023 - 06:47

В том числе )

А тебе как комбинация ад + мемантин?

Название у него дурацкое, писать неприятно и торговые производные не лучше, ебикса да наменда..

Впрочем ебикса вроде получше.

• 0
Что хромает, то идет.
Настоящий враг никогда тебя не бросит.

#622 Kraken

Kraken

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 616 сообщений
  • Интересы:История 19-20 век, биология поведения человека.

Отправлено 03 Июль 2023 - 12:54

Эх жаль. 

У меня от него жесткая сыпь опять пошла.

Теперь придется окончательно отказываться.

Не хочется попадать в "постмаркетинговые исследования".

Габа тоже в топку - пустая трата денег.

• 0

#623 Maglites

Maglites

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 20 сообщений
  • Интересы:психотерапия

Отправлено 04 Июль 2023 - 12:31

Всем привет. Прошу помощи как вернуть мозг в нормальное состояние после мемантина. в августе 2022 однократно принял 5мг мемантин рихтер польский, через 2 часа начались неприятные эффекты на гране панической атаки, потом 2-3 дня диссоциативный трип был и до недели, а потом началась гиперстимуляция ЦНС, похоже на состояние как под амфентамином с лсд одновременно, но без эйфории, давление зашкаливало ежедневно, все тело сжимало спазмами. психотерапевт назначил паксил, состояние усугубилось, госпитализовался в клинику неврозов на 2 недели. прошел почти год, сейчас принимаю оланзапин, но  гиперстимуляция  все равно присутствует. Хотелось бы рассмотреть еще какие то лекарства для стабилизации цнс, но как я понял психотерапевты не особо в курсе последствий приема мемантина. 

• 0

#624 Александр Аверин

Александр Аверин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 233 сообщений
  • Интересы:Соединение с Иисусом Христом в Православной Церкви и Царствии Небесном.

Отправлено 04 Июль 2023 - 12:55

В том числе )

А тебе как комбинация ад + мемантин?

- ну лично для меня он идёт если только сильно-серотониновый антидепрессант в комбинации, так как со слабо-серотониновыми, у меня слезливость начинается от Мемантина - и всякие душевные терзания, так как дофамин совсем как зря работает. Вот с Венлафаксином по 375 мг нормально шёл он у меня

Всем привет. Прошу помощи как вернуть мозг в нормальное состояние после мемантина. в августе 2022 однократно принял 5мг мемантин рихтер польский

<...>

Хотелось бы рассмотреть еще какие то лекарства для стабилизации цнс, но как я понял психотерапевты не особо в курсе последствий приема мемантина. 

- если не подходит Оланзапин, то можно поменять его на какой-нибудь аналогичный нейролептик.

Я б для перестраховки ещё какой-нибудь нормотимик добавил и серотониновый антидепрессант.

Мемантин - это вообще чёрный ящик, не зря он по чёрной субстанции работает, никогда не знаешь куда с него зашвырнёт.

У меня после него вообще все мои старые лекарства по-другому как-то действуют, сложно описать. Короче если мозг слабый то рисковать с Мемантином на мой взгляд неоправданно.

• 0

#625 mGlur

mGlur

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 093 сообщений

Отправлено 04 Июль 2023 - 01:14

Всем привет...

C 5мг?)  И что тебя вообще на него потянуло?

Попробуй 1/3 дозы, ещё пару раз..

• 0
Что хромает, то идет.

#626 Maglites

Maglites

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 04 Июль 2023 - 02:25

C 5мг?)  И что тебя вообще на него потянуло?

Попробуй 1/3 дозы, ещё пару раз..

Да с 5мг. Прочитал статью что он может успокаивать как магний. Думал успокоюсь, а в итоге получил трип с гиперстимуляцией ЦНС на 10 месяцев). Желания пробовать его еще вообще нет.

• 0

#627 Maglites

Maglites

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 04 Июль 2023 - 02:32

- ну лично для меня он идёт если только сильно-серотониновый антидепрессант в комбинации, так как со слабо-серотониновыми, у меня слезливость начинается от Мемантина - и всякие душевные терзания, так как дофамин совсем как зря работает. Вот с Венлафаксином по 375 мг нормально шёл он у меня

- если не подходит Оланзапин, то можно поменять его на какой-нибудь аналогичный нейролептик.

Я б для перестраховки ещё какой-нибудь нормотимик добавил и серотониновый антидепрессант.

Мемантин - это вообще чёрный ящик, не зря он по чёрной субстанции работает, никогда не знаешь куда с него зашвырнёт.

У меня после него вообще все мои старые лекарства по-другому как-то действуют, сложно описать. Короче если мозг слабый то рисковать с Мемантином на мой взгляд неоправданно.

-Да по поводу действий лекарств теперь все по-другому, даже от 1го пакетика зверобоя такое происходит, хотя раньше вообще 0 эффекта было.

-добавлять СИОЗС или нормотимики пока боюсь, т к усиливается стимуляция ЦНС особенно визуальная составляющая, жду пока ЦНС успокоиться и тогда что то буду подбирать.

-подумываю миртазапин начать пить 15мг чтобы сон восстанавливать

• 0

#628 &peй

&peй

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 04 Июль 2023 - 06:30

С вашей гиперчуствительностью вам вообще к психофарме подходить опасно.
Из самого предсказуемого наверно только бензотранк какой-нибудь на 7-10 дней чтоб успокоиться и завязывайте чинить не сломанное.
  • 0

#629 Maglites

Maglites

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 04 Июль 2023 - 06:48

С вашей гиперчуствительностью вам вообще к психофарме подходить опасно.
Из самого предсказуемого наверно только бензотранк какой-нибудь на 7-10 дней чтоб успокоиться и завязывайте чинить не сломанное.

Спасибо. есть грандаксин наверное его попробую пропить. эх жаль что феназепам по спец рецептам, помню от него в стационаре все в норму приходило.

• 0

#630 mGlur

mGlur

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 093 сообщений

Отправлено 04 Июль 2023 - 10:21

С такой психикой гарантированно только транки. Транципромин может удачно вписаться.

Нормотимики и СИОЗС тут мимо. 

Возбуждение можно попытаться снять адреноблокаторами и антигистаминами.

• 0
Что хромает, то идет.

Copyright © 2024 Нейролептик.ру