Докажи , будь так любезен. Жрут годами и плачут крокадиловыми слезами, ты на наркофорум зайди и почитай. А что там с влиянием на физиологию мозга, рецепторы, гормоны? Есть такое тухлое мнение/само оправдание у наркозависимых , которые говорят, да я не для кайфа у меня тревожное расстройство, депрессия, ли бо я так по выходным стресс нимаю. У верен что любой героиноначинающий то же может пропеть песенки, что начал употреблять из за плохого настроения, тревог , в "лечебных целях".
Хорошо. Я например с целью улучшения качества сна, где то вот уже лет 20 принимаю прегабалин 150 и баклофен 25 на ночь. Были перерывы в приёме, сейчас уже давно не принимаю. Что же я имею сейчас, когда перестал это принимать? Да, сон несколько ухудшился, но это и понятно, он и в начале таким был. Но на этом всё! Где бл... все эти "ужасы", крокодиловы слёзы, ужасный синдром отмены и всяческая подобная херня, которой пугают "впечатлительных Тургеневских дев" диванные интернет-наркологи? Или может быть со мной что то не так, если всего этого со мной не происходит?! Хотя конечно, ты можешь мне не верить.
А что там с влиянием на физиологию мозга, рецепторы, гормоны?
А что с влиянием на физиологию мозга, рецепторы, гормоны? Что, есть какие то независимые исследования, научные публикации, не встречал, где они?
(Я вижу ты любитель шаблонного мышления. Прочтешь небось где то какую нибудь заказную паршивенькую статейку и убедишь самого себя в том, что так всё и обстоит на самом деле)).
Есть такое тухлое мнение/само оправдание у наркозависимых , которые говорят, да я не для кайфа у меня тревожное расстройство, депрессия, ли бо я так по выходным стресс нимаю.
Вот кстати тоже не понимаю. А нахYя вообще оправдываться и самооправдоваться, позволять кому то вешать на себя ярлыки наркозависимого, или ещё хуже, самому на себя их вешать?
Вообщем зависимость или независимость находится в вас самих, а не где то там в каких то препаратах, которые вы вините чуть ли не во всех своих бедах, как если бы не вы принимаете вещества, а вещества заставляют вас их принимать...
Именно вам решать, что делать и как делать. Но это конечно если вы способны что либо решать. Ну а если вы не способны сами ничего решать, тогда вы "инвалиды сознания и воли" и вам остаётся лишь как ты сказал: "Жрать годами и плакать крокодиловыми слезами". И всё это приводит к тому, что за вас все решает государство, ограждая вас (и вообще всех) от "опасных и наркогенных" веществ. В результате, вместо качественных лекарств, все имеют "на завтрак х..."