<p> </p>
<p>
</p>
<p>Лана, можно по подробней о себе,а то так по факту болезни без истории жизни,сложно что то комментировать и советовать,как пришла к такому состоянию,что с семьёй,работой,образом жизни,я думаю здесь некого стесняться...</p>
<p>
</p>
<p>В детстве я выла очень активным ребенком, про меня часто говорили что этот ребенок ходить не может он может только бегать! Но очень ранимая и эмоциональная.</p>
<p>По темпераменту в подростковом возристе абсолютный халерик и всегда и везде лидер.Была очень самостоятельная и иннициативная(чего на данный момент вообще нет. Была очень стрессоустойчивая.</p>
<p>Я так сужу поскольку ну вот например когда моя бабушка(она меня воспитывала) попала в больницу и в итоге выяснилось что у нее рак, то врач об этом сообщил первой мне поскольку я всегда и везде была с ней. До операции и после. Я легла можно сказать вместе с ней в бальницу. просто так вышло поскольку я с ней круглосуточно находилась мне выделили койку и так я с ней пролежала пол года почти и научилась делать все и капельницы и уколы и катеторы ставить и жидкость из брюшной полости сливать. Вобщем боролась за нее как могла ходила по врачам договаривалась и все такое.</p>
<p>К примеру сейчас я и шагу сама ступить не могу. Во всем палагаюсь на человека который сейчас со мной.</p>
<p>Бабушка и умерла у меня на глазах. Мне тогда было 21-22 и я стойко переносила все это никогда не унывая и ее всегда подбадривала.</p>
<p>Ну да я что то отклонилась от темы.</p>
<p> </p>
<p>Потом так случилось что в 23 года я первый раз по настояиму влюбилась! Он был в два раза старше меня и так чтоб представить статус мужчины скажу что за какоето время до меня у него в подружках была Инна Гомес (если это имя что то скажет) модель и актриса.</p>
<p>В первые полтора года или даже больше это была сказка в моей жизни. Я очень любила и полностью и везоговорочно доверяла и верила во всем человеку никогда ни в чем не сомневаясь.</p>
<p>Но потом какие то мелкие моментики, какие то мелочи стали рождать во мне сомнения. Я просто стала чувствовать что что то не так, где то подвох где то не правда.</p>
<p>Я в душе как то переживала по этому поводу но виду не подовала.</p>
<p>Потом эти мои сомнения стали подкрепляться тем что раз от разу я в чечении пары часов(не более) не могу ему дозвониться.</p>
<p>В эти моменты я просто сходила с ума. Я чувствовала что он с кем то, с женщиной.</p>
<p>На мои вопросы он говорил что то вроде - был на встрече, то тел сел, тоон тел в машине забыл то еще что нибудь.</p>
<p>Но я же все чувствовала. Я переживала в нутри себя но пока явных доказательств не было я как то отгоняла эти мысли.</p>
<p>И так шло время шло и шло а я все переживала и подозревала. </p>
<p>И я решилась на то чтоб нанять человека чтоб проследил за ним где бывает и что делает.</p>
<p>Вот тут то все и выяснилось.</p>
<p>Он в эти короткие 2х часовые промежутки встречался с девушками и не с одной постоянной, они у него чередовались.</p>
<p>Вобщем узнав все это (больно конечно было) но я посидела подумала и решила ему ничего не говорить.</p>
<p>Я просто прислушалась к себе и поняла что я его так люблю что для меня лишиться его было как ногу или руку оторвать.</p>
<p>И вот тут начался мой АД!</p>
<p>Я переживала так сильно что начала очень плохо спать.</p>
<p>Он был вся моя жизнь!</p>
<p>Я стала сначала время от времени а потом уже каждую ночь пить Донормил чтоб</p>
<p>уснуть.</p>
<p>Так шло и шло и все хуже и хуже я страдала переживала но уити не могла.</p>
<p>Да ведь и ко мне он не изменился он так же хорошо ко мне относился, но я уже понимала что люблю только я!</p>
<p> </p>
<p>Я стала по чуть чуть но все хуже себя чувствовать постоянная утомляемость, сплю а утром встаю разбитая как и не спала вовсе.</p>
<p> </p>
<p>Но потом случилось вот что</p>
<p>Купил он себе новый сенсорный тел и видимо еще толком не приловчившись им пользоваться он поднял трубку на мой звонок коротко ответил что сейчас он очень занят и не сбросил случайно звонок</p>
<p>И я не сбросила и стала слушать</p>
<p>И я услышала все как он общается с девушкой и чем он с ней начал заниматься. Когда связь рассаеденилась у меня просто началась истерика и потом был нервный срыв у меня аш пена со рта пошла</p>
<p>Я попала в больницу где меня чемто начали капато но я все равно не могла уснуть 5 суток я не спала вообще.</p>
<p>У меня началась жуткая головная боль до рвоты и нервы били натянутые до предела. Стало все вокруг раздрожать любой шорох любой звук, ощущение что натянут как струна и щас порвешься, ночью пытаешься глаза закрыть закрываешь а под веком глоза дергались.Ужас.</p>
<p>После недолгого пребывания в больнице где мне всего лишь кололи Мексидол и Ноотропил и давали Афобазол с Атараксом мне стало чуть легче спала такая сильная головная боль.</p>
<p>Мы разьехались.</p>
<p>но забыть и отпустить его в душе у меня никак не получалось</p>
<p>Я все равно ждала что вот он позвонит что то скажет и все изменится и будет как когда то хорошо</p>
<p>И вот он позвонил и началась еще одна страшная полоса, теперь мы не встречались а просто часами каждый вечер разговаривали по тел</p>
<p>И постепенно попритерлось то ощущение боли от произошедшего и я снова тянулась к нему и каждый вечер ждала звонка</p>
<p>Потом мы снова встретились и снова начали сближаться</p>
<p> </p>
<p>Вдруг вечером звонок, звонила девушка </p>
<p>Она представилась и попросила возможности поинтерисоваться кто я поскольку как она увидела у него в тел очень часто мой номер, добавив что они уже долго вместе</p>
<p>Я сделав голос помладше сказала что ей не очем волноваться, что я его дочка</p>
<p>Кароче это стало окончательным концом</p>
<p>Концом с ним но не концом истории приобретения моего нынешнего состояния</p>
<p> </p>
<p> </p>
<p> </p>
<br />