Отправлено 15 Апрель 2012 - 02:05
Отправлено 18 Апрель 2012 - 06:50
ципралекс 20 мг 1 раз в день пропила 5 мес, эффекта не было - на улицу боялась выходить, ПА были, тревога былаА Ципралекс вообще никак не помогал? Какая дозировка была?
кстати нормотимики пила с АД вместе
Отправлено 25 Июнь 2012 - 05:00
При ГТР, ПА и агорофобии принимала ципралекс, паксил, саратен, велаксин и ни один препарат не может вернуть меня к нормальному состоянию, только гидазепам помогает. Но понятно, что он не лечит. Что вы скажете о Продепе (флуоксетине) при моем состоянии? Велаксин очень дорого обходится на Украине даже дженерики. Велаксин пью уже 11 месяцев, но без гидазепама далеко идти не могу. А сейчас возобновились ПА. Может весна? Доза велаксина 150мг имеет такое же действие на меня, что и 75мг, а повышать дозу - могут побочки полезть. Да и не потяну по деньгам.
у вас просто недостаточная дозировка велаксина, поэтому, как вы пишите, вам тяжело выходить далеко из дома без гидазепама, который, кстати в этом случае лучше заменить одним из анксиолитиков без зависимого потенциала (например атаракс). т.е., когда вы выходите из дома далеко, у вас просто начинается паническая атака (выраженная тревога).
пути решения проблемы:
1 увеличить дозировку велаксина до 225-300 мг. не бойтесь побочных эффектов. велаксин отлично переносится. я сам принимал 300 мг - и ничего страшного.
2 если велаксин для вас дорог, его можно заменить флуоксетином и подобрать с врачом его лечебную дозировку.
что велаксин, что флуоксетин показаны при ГТР и ПА.
Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 10:42
Отправлено 21 Октябрь 2012 - 04:49
Вы считаете при ГТР и ПА венфалаксин эффективнее пароксетина?у вас просто недостаточная дозировка велаксина, поэтому, как вы пишите, вам тяжело выходить далеко из дома без гидазепама, который, кстати в этом случае лучше заменить одним из анксиолитиков без зависимого потенциала (например атаракс). т.е., когда вы выходите из дома далеко, у вас просто начинается паническая атака (выраженная тревога).
пути решения проблемы:
1 увеличить дозировку велаксина до 225-300 мг. не бойтесь побочных эффектов. велаксин отлично переносится. я сам принимал 300 мг - и ничего страшного.
2 если велаксин для вас дорог, его можно заменить флуоксетином и подобрать с врачом его лечебную дозировку.
что велаксин, что флуоксетин показаны при ГТР и ПА.
З.Ы.: пью паксил в комбинации с нормотимиком и БД уже пол года, эффекта никакого. Без БД вообще обходиться не могу (алпразолам, потом клоназепам, теперь диазепам)
Ответить
Темы с аналогичным тегами ГТР ПА, агора
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
как уйти от препаратовАвтор morozova.jana99, 11 Фев 2020 ГТР ПА |
|
|||
Психофармакотерапия: обсуждение препаратов, отзывы →
Антидепрессанты →
Тревожное расстройство, телесные симптомыАвтор INABLE, 01 Авг 2019 гтр па, онемение |
|
|||
Психиатрия: форум - все, что имеет отношение к психиатрии →
Консультация у специалиста →
анализы (нейромедиаторный обмен)Автор Alena, 23 Мар 2012 ГТР ПА, агора |
|
|||
Психические расстройства - советы и консультации →
Тревожные расстройства →
Нейролептик или транквилизатор?Автор Alena, 10 Мар 2012 ПАГТР, агора |
|