Я, когда в очередной раз, уходил с велаксина, в последний раз на леривон (думал он не глушит либидо, оказалось - та же песня что и с большинством ад) синдром отмены чувствовал неделю наверно где то, потом, видимо леривон подействовал и стало довольно терпимо по самочувствию, но через пару недель либидо, появившееся после отмены велаксина пропало от уже подействовавшего леривона и я послал к черту леривон и вернулся на велаксин( +5кг веса за 3 недели за три на леривоне).
ничего не понятно с этого сообщения, а всю тему перечитывать как-то времени нет)) но я тоже сижу на велаксине, так вот мой вопрос...Я не могу получить оргазм из-за того, что я сижу на этих таблетках (еще и на сероквеле)...или я в принципе фригидна((? Думала сначала все дело в партнере, но когда его поменяла (на типа того кого наверно я люблю), такая же фигня, ничего не чувствую…хоотяя, было может что-то, у меня затекла левая рука, и вроде как правая нога стала дергаться (звучит смешно), это считается как оргазм? Но я вроде как больше ничего не чувствую(( это уже не смешно, возможно моему прежнему партнеру в будущем не будет это нравиться, что я не получаю оргазм, т.к. он делает все возможное, что бы меня удовлетворить(( Или у меня просто пока мало опыта в этом, а еще меня сестра успокаивает тем что
оргазм не испытывают 70 процентов женщин, а начинаю только после родов, это инфо достоверное или нужно бить тревогу и обращаться к сексопатологам? (а они вродь как платные, что тоже не очень радует(( Помогите мне, я опять впадаю в депресуху((
...ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW.
В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками...