Утомляемость , проблема личной гигиены , отстутствие мотивации, социальная дезадаптация, отсутствие интересов , постравматический шок и его потенциальные последсьвия , дереал , проблема сосредоточится, тусклость эмоций, проблема засыпание (это анализ, выборка из текста т.сказать)
настораживает факт - радости и приятного возбуждение за смерть близких людей (ОКР , констрастность ? нужно думать , не все так ясно и явно)
как давно болеете , кроме флуоксетина что то принииали ? а флуоксети как долго и в каких дозах ?
P.S не нужно делать поспешнеых выводов , есть шизофрения , нет , тут случай возможно и не из ряда во выходящий , но слишком много пробелов и недостающих фактов для постановки диагноза.
Опишите пожалейста подробней факты вашего лечения , препараты , позировки , время лечения , генетику (были ли в роду психич. больные люди , самоубийцы , наркоманы , алкоголики, курите ли вы , выпиваете - и приносит ли это вам облегчение, как проходили лично ваши роды, ваш образ жизни до активации болезни и т.д)
В случае моего неответа - в обязательном порядке - в личные сообщения.или в другие направления контактных форм описанных в профиле.
Оппаньки..а я то думала, что у меня депрессия
Автор темы Волга, Апр 28 2012 10:19
Сообщений в теме: 10
Отправлено 26 Январь 2013 - 07:56
Жить остается только тот, кто живет этой борьбой- всем своим существом, каждой клеткой, все остальные уже дано програли эту войну под названием "Жизнь" !
С Уваджением Истомин Константин Эдуардович
P.S все дополнительные вопросы в личку (только по существу)
С Уваджением Истомин Константин Эдуардович
P.S все дополнительные вопросы в личку (только по существу)