Меня лично через 2 недели только он начал расшевеливать. Ему нужно время чтобы накопиться в мозгу.да, мне док говорил, что активирующая доза - 2.5 мг, дальше - нет
Спасибо за отзыв, но вы что-то напутали касаемо того, что действие сабжа смешалось с Дуло: я вообще не заметила эффекта от эпизодических приёмов 2.5 арипипразола. Так, 3-4 дня попила и бросила, ничего не ощутив.
Арипипразол (Абилифай)
Отправлено 27 Октябрь 2021 - 01:45
Мама, нас лечат не те врачи...
Отправлено 27 Октябрь 2021 - 02:07
Ну типики мб, я по ним вообще не спец) Я все-таки имел ввиду положительный эффект, а не эффект прибития к полу и слюнотечения, т.е. вытаскивания из психоза. Форум больше не об этом все-таки) Но, не спорю бывает и у нл быстрое действие в первые дни. Как например на меня действует Оланзапин, или на одну знакомую мадам подействовал Трифтазин. Но все это оч. редкие исключения. Большинство все-таки как Бигги, 1-2 недели надо.
А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?
Отправлено 27 Октябрь 2021 - 04:17
Ну ты мать и сравнила! Гал и хлор. Это ж старьё. В экстренных случаях острых применяют когда надо быстро купировать симптомы. Современные антипсихотики атипичные долго раскрываются и мягко действуют. Обычно. Слабят мягко не нарушая сна))Особенно когда моментом успокаивают галоперидолом буйных граждан)
И хлорпротиксен я прочувствовала с
первого же раза и на сутки.
Отправлено 27 Октябрь 2021 - 05:16
Оланз, знаю, тоже едят чтобы быстро отпустило
Так что не только типичные старые НЛ могут действовать быстро
+ Зачастую даже с БАР в мании НЛ кормят поначалу, эффект максимум за 3 дня. Тоже не всегда старыми, хотя как повезет)))0)
Арип скорее всего медленно раскрывается из-за того что частичный агонист + долгий период полувыведения
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 28 Октябрь 2021 - 06:55
Тебя какая доза расшевелила? Как именно? Если не секрет, что лечим? (Давно хотела спросить).
Лечим БАР. Сначала давали 5 мг, эффекта не было. Потом 10 мг. И появился эффект. Стал вставать, двигаться, перемещаться. До арипипразола я в основном лежал целыми днями.
Отправлено 28 Октябрь 2021 - 07:14
Лечим БАР. Сначала давали 5 мг, эффекта не было. Потом 10 мг. И появился эффект. Стал вставать, двигаться, перемещаться. До арипипразола я в основном лежал целыми днями.
Бар I? Я думала антипсихотики от мании дают. (Депрессия в Бар это нечто, сочувствую). Это обнадёживающая информация!